15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 还hbver一个科学的清白
楼主: 上香

还hbver一个科学的清白 [复制链接]

现金
1993 元 
感谢上香和逗逗!
是的,我们的努力方向是进一步宣传和普及这些有关的真科学知识,抵制那些伪科学知识!

现金
147 元 
我们所要做的是要让整个社会(在咱们国家就是政府)做一个选择:
1、享受歧视hbver带来的好处,但要承受1-2亿人因生活绝望而产生的动乱
2、不歧视hbver,大家安稳过日子。

这是个社会问题。不是医学或科学问题。
所以宣传感染率意义不大。

现金
14738 元 
以下是引用半个人在2003-12-23 22:53:20的发言:
我们所要做的是要让整个社会(在咱们国家就是政府)做一个选择:
1、享受歧视hbver带来的好处,但要承受1-2亿人因生活绝望而产生的动乱
2、不歧视hbver,大家安稳过日子。

这是个社会问题。不是医学或科学问题。
所以宣传感染率意义不大。

兄弟,你这是剽窃呀!!
虽说是关税,也有版权的!
我谴责你!
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
658 元 
相当科学
莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

现金
394 元 
只有猪才看重那微乎其微的传染!其实无数事实证明乙肝非常的不容易传染,不知多少相亲相爱的夫妻之间都没有传染,世上还有比夫妻更密切的吗!?乙肝除了母婴和血液可以传染外,其它就不会传播!再不要危言耸听了!

现金
14738 元 
以下是引用小水滴在2003-12-24 10:13:07的发言:
只有猪才看重那微乎其微的传染!其实无数事实证明乙肝非常的不容易传染,不知多少相亲相爱的夫妻之间都没有传染,世上还有比夫妻更密切的吗!?乙肝除了母婴和血液可以传染外,其它就不会传播!再不要危言耸听了!

老弟,你要站在健康人的角度去考虑这个问题。
再微乎其微也不如没有好!
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
677 元 
小水滴的话还得补充,母鹰也不会传染,因为可以打疫苗吗,血也不会传染,因为也可以打疫苗吗,而且那很不可能两个出血的伤口象接吻一样彪在了一起,而且还有疫苗,可这个中国国情真令人遗憾,目前现实是什么还是检查,我马上要毕业,关键是呼唤有良知的医生啊,只要他们发话,那些当权者只知道搞政治,他们知道个毛,关键还是让卫生局各大医院的医生们了解这些,他们就没有亲人朋友是这个,为什么不站出来说公道话,因为很多医生都不知道这个,我现在看见穿白大褂的就害怕,这是给我四年的心理挫伤啊,我的大学生活是怎么过来的啊妈妈啊,以后我再也不能不自信了,我相信我们就是天王,强烈呼吁政府出台硬性法规禁止招工时检查2.5·#·¥,我靠,政府,我爱昵,党,我忠于你,要救我们啊~~~~~

现金
677 元 
建议永久保留这个贴字,将来让我老婆来看看,好让她接受我啊,不要因为错误的夸大恐惧而抛弃我,~~~~~~~,上香姐姐,我从报纸上都看到报道你了,说你文静,你简直是我们的救世主,阿门!

现金
1957 元 
以下是引用xnzq在2003-12-23 17:42:26的发言:
珍贵的礼物

感谢上香!!!!!!!!!111
天行健,君子以自强不息

现金
385 元 
可是,这么多的途径都不传染,又哪里来的这么多战友?!
看庭前花开花落去留无意, 望天上云卷云舒宠辱不惊。 —— 我亦从容!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 18:15 , Processed in 0.014916 second(s), 9 queries , Gzip On.