15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 还hbver一个科学的清白
楼主: 上香

还hbver一个科学的清白 [复制链接]

现金
564 元 
无奈的猪,我不知道你在6楼说的什么意思,但我同意你9楼的发言,的确在健康人眼里,你只要是有0。001%机会会传染到他,他就会排斥你!他们会说,我有更好的选择,我为什么选择你?10个中不是还有9个健康的吗?人们对已肝的恐慌是我们最大的悲哀,我们的医务工作者这方面的宣传和介绍太少了!相反,又有多少虚假广告充斥媒体,大家又不是不知道

现金
335 元 
建议广泛转发此贴!还是美国先进:)
给我依靠倾诉唯有身边几块墙 给我窥看天际唯有是零落铁窗 一堆空白思想 每天脑里眼内藏 废弃了的青春 残留在面上风霜 当初一切欢笑全数变得很抽象 他朝一切希冀全数就如是妄想 身边只有孤单 谁人会经过心上 寂寞尽情膨胀 却似觉很应当 月光 请听我诉说寄望 若果

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

谢谢
飞走了

现金
1139 元 
怎一个谢字了得!
忘不了啊!
我的战友!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
3240 元 

荣誉之星

上香辛苦了。。。

可我的问题是。。。怎样才能让其他的所谓健康人明白这些?尤其是当权者?
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
227 元 
无奈的猪所说的的确是大多数非hbv人心里所想的.
怎样才能给这个问题一个有力的答复?
我曾经试图说过例如出门坐车还回出车祸等等例子,但是好像并不能说服别人.
大家想想要怎样回答?
舞蹈让人感到幸福……

现金
1308 元 
感动!!

现金
14738 元 
以下是引用crying在2003-12-23 18:24:40的发言:
无奈的猪所说的的确是大多数非hbv人心里所想的.
怎样才能给这个问题一个有力的答复?
我曾经试图说过例如出门坐车还回出车祸等等例子,但是好像并不能说服别人.
大家想想要怎样回答?

回答就是:除非把我干掉,否则我没活路,我身边歧视我的人也不会活下来!
理性的价值恰恰来源于非理性人的存在。

没有周一超,就没有新闻调查、没有媒体的关注!
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
510 元 
可以知道国外好几年前就没有对HBV病人的歧视了,带病的妈妈可以和幼儿园的孩子一起吃饭,强烈抗议歧视我们的人们。

现金
385 元 
以下是引用日月之辉在2003-12-23 18:30:53的发言:
可以知道国外好几年前就没有对HBV病人的歧视了,带病的妈妈可以和幼儿园的孩子一起吃饭,强烈抗议歧视我们的人们。

如你所说,解除歧视的日子就不会太远了,中国总是比国外落后几年的,我说医学方面。
看庭前花开花落去留无意, 望天上云卷云舒宠辱不惊。 —— 我亦从容!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-19 05:40 , Processed in 0.015527 second(s), 10 queries , Gzip On.