肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 失眠.安眠药.和其它
楼主: 最美

失眠.安眠药.和其它 [复制链接]

现金
5909 元 
别再吃药啦,睡不着就看一点无聊的书。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

现金
702 元 
最美:出来一起聊聊吧!可能会好些。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

阿本大哥,最美随时等待组织的召唤,只是多日未眠,容颜难看:(
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7702 元 
最美呀最美! 怎么说你才好呢? 都老大不小了还象个孩子似的

你说你答应照偶的方子去做的?

你果真这样做了吗?

显然没有!!  午夜还荡在线上!!

二十三点前必须上床(无论是否入睡)!!每天上网也不得超过三小时!!!

算俺求你了好吗最美! 你就参照俺的法子行事,就算你借我的十五天好了。十五天,我只要你坚持十五天!!

还有,我上次看见你说你每天临睡喝你妈给你煮的酸枣灵芝汤,还有热牛奶。

这里还想建议,酸枣灵芝汤最好在晚饭前服,饭后就不适合再喝了(喝了也几乎没用!)

至于热牛奶建议也不要喝,你不妨早上用热牛洗脸效果可能会更好。

好了, 不多说了。希望能坚持十五天!!!

现金
702 元 
以下是引用最美在2003-12-25 19:06:38的发言:
阿本大哥,最美随时等待组织的召唤,只是多日未眠,容颜难看:(

在俺们心中,你总是最美。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

我不是故意在凌晨上网的,可是我再也睡不着,你说,怎么办?
我开始在家休病假了,因为前天上班的时候,我连门把手的位置都搞不清楚了。
昨夜睡着一点,是个好的开始。
实在不行就只有以毒功毒了,俺就是不睡了还不行?!俺听xiaolei讲故事去:)
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7702 元 
睡不着也不能起来,数羊好了。要不就想小学那会那个追你的小男生的模样

现金
498 元 
哎,最美JJ你真的很需要休息的哦!!照小冬的方法来吧,一定要减少上网时间!
土豆!土豆!土豆!

现金
5909 元 
以下是引用小冬在2003-12-25 19:55:41的发言:

至于热牛奶建议也不要喝,

[em25][em25][em25]
反对这个建议,一定要坚持每天睡前喝奶。

这是经验之谈。

现金
3948 元 
以下是引用最美在2003-12-24 1:29:55的发言:
谢谢玫瑰的理解!!!
现在是凌晨1:28分。我还是睡不着。
我感觉要死掉了。

这两天我好点,开始能睡几小时了。我的失眠是由于有一段时间精神特别紧张,心情郁闷留下的后遗症。从那以后只在特别放松的情况下才会睡的很好,稍有心事那晚上就完了。我想你大概也是着方面的原因影响睡眠的。
把酒问青天,笑看水云间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 05:18 , Processed in 0.014861 second(s), 11 queries , Gzip On.