肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 失眠.安眠药.和其它
楼主: 最美

失眠.安眠药.和其它 [复制链接]

现金
698 元 
我可是累的白天站着都能睡着的人 :)

没觉好睡,郁闷

现金
1527 元 
MM咋变成这样了呢?白天工作不要太紧张,最好调休几天.睡觉前,用热水泡脚十分钟,睡觉前听着最喜欢的较柔和的音乐,想着最美好的事情,慢慢的 ...........欧,对了你最好要戒网几天.

现金
1854 元 
都是俺不好,说俺失眠,结果传染给你了。
奴隶总是以自己的主子为荣。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我有"偏方"哪.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2003-12-23 17:15:49的发言:
我有"偏方"哪.

快说出偏方,好让MM睡个好觉[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

现金
7702 元 
[B]一: 停止服用目前正在服用的一切药物(维他命除外).

二:去你那药店看看有没有一种叫"珍合灵片"的药(主要成份是珍珠和灵芝),有就购买之,参照说明使用.若无, 可自行购买灵芝与珍珠粉每日早晨起床空腹及晚上临睡前二小时服用.

三:要多吃水果,每天至少三五只苹果(空腹服);日常生活要有规律(不要整天吊在线上泡K子),晚上十一点前必须就寝且临睡前三小时禁止进食(水果除外)切记!切记!

四:在你的每份菜谱中添加少许香茹及木耳.午后二点后禁止喝咖啡及茶包括一切碳酸饮料.
[/B]

[MOVE][B][坚持五天情况就会有所改善,十天后明显见效,十五那差不多OK了.[/B][/MOVE]

担保:[B]若无效,本人可任由处之.若有效别忘请给点好处费。[/B]呵呵

当然啦, 你若想效果显著,最好每天清晨坚持慢跑五公里。

还有的我想就不用我提醒啦,比如:睡前热水洗脚,撒尿(要不然半夜会给尿憋醒的)等等。[em10][em06]

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

这个就是偏方???
今晚的狮子睡着了

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

谢谢,小冬!
我会努力去睡的!

我每晚也在喝我妈妈给熬的灵芝酸枣汤,一杯热牛奶,
然后吃医生给开的药。
水果每天也吃很多。
K子,因为没发展,所以无人可泡。
我想,
今晚应该能睡着了吧。

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

这个就是偏方???
今晚的狮子睡着了

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

虽然这个偏方好象有点玩笑的意思,可还是感谢小冬,
你那么认真的帮助了最美,
最美会感激你的:)
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 05:20 , Processed in 0.014714 second(s), 11 queries , Gzip On.