15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我最喜欢的*******
楼主: 落单的候鸟

我最喜欢的******* [复制链接]

现金
1352 元 
怎么都喜欢看这中片子啊?
没意思!

现金
3480 元 
以下是引用黑夜号轮船在2003-12-21 15:41:28的发言:
怎么都喜欢看这中片子啊?
没意思!

严重生气楼上的言论
你不喜欢可以不说话
[em18][em18][em18][em18]
warning~~!!!![em25][em25][em25][em25]
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
185 元 
我也不太爱看悲剧,所以这部片子也只是断断续续地看了些,不过能完整地看完的人都说感动的一塌糊涂,也许是因为觉得HBV给自己带上了一些悲剧的色彩,我更爱看完美结局的轻喜剧来中和自己的悲剧感,挺鸵鸟的吧,呵呵。
QQ:6644783 验证密码:“战友”或“肝胆相照” 所有的战友都是我的好朋友:)

现金
278 元 
以下是引用想飞的叶子在2003-12-23 22:09:04的发言:
我也不太爱看悲剧,所以这部片子也只是断断续续地看了些,不过能完整地看完的人都说感动的一塌糊涂,也许是因为觉得HBV给自己带上了一些悲剧的色彩,我更爱看完美结局的轻喜剧来中和自己的悲剧感,挺鸵鸟的吧,呵呵。

有时鸵鸟一点未尝不是一件好事啊
酸甜苦辣的人生才是完整的人生,所以我不抗拒痛苦,因它使我的生活变得更加丰富而不再平淡如水,所以我好好品味它,品出其中的幸福。

现金
499 元 
支持~!
为什么我不能快乐起来呢~!?:) 每天都是个新的开始。

现金
803 元 
生活中要有浪漫的情怀,但也要有面对现实,追求成功的勇气。也看过兰色生死恋,有过一些感动,但总觉的情节太模式化,太脱离现实,太悲情。

现金
3568 元 
平平淡淡才是生活,生活本身单调,没有很多浪漫,这才是真实的生活。
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
439 元 
偶喜欢闹,有时生活就是这样的无奈,不过我不喜欢俊熙,做为男人怎么可以这么软弱呢,虽然他也有各方面的压力,恩熙好可怜,一看见我就有种想保护她的感觉了!
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回

现金
1363 元 
以下是引用落单的候鸟在2003-12-21 22:37:23的发言:

严重生气楼上的言论
你不喜欢可以不说话
[em18][em18][em18][em18]
warning~~!!!![em25][em25][em25][em25]

小鸟,太悲情了吧
我觉得我的经历就可以拍一部悲剧电影了
所以从来都不看悲伤的片子  比较假   一点都不悲剧   没啥意思
你这激动干嘛ni
悲剧   hoho,真的没意思  
除了搞坏情绪   生活就是一部精彩的悲剧   还用看别人演的   开玩笑
再说了  人家说话是人家的自由阿   就像你说的一样   你可以不接受阿
你喜欢看悲剧都可以发帖子  为啥别人就不可以呢

最近怎么没有看见你呢
其实我人不错,时间长了就知道我不是东西了
希望早日在qq上看到你 ,hoho[em11][em11]

现金
3480 元 
谢谢
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 15:04 , Processed in 0.016120 second(s), 10 queries , Gzip On.