15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我最喜欢的*******

我最喜欢的*******

现金
3480 元 
我最喜欢的电视剧是《蓝色生死恋》

每个人看了我的头像,都会和我说好凄凉,直到昨天特意去买盘,今天看全了一天这部片子,终于知道,这是怎样的一种命运。现在的眼睛很肿,从头哭到尾。我只希望这是杜撰的电视剧而已,如果有现实,我希望上天能成全他们。。。

如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
3480 元 

现金
1363 元 
那个女孩子  清亮  偶喜欢

顶一个先

现金
499 元 
电视中充满「童话」色彩,宋承宪和宋慧乔在剧中大谈纯纯的爱,两人从儿时的兄妹之情,发展到成年的男女之爱,始终没忘记要骑单车,象徵著最单纯质朴的关系。即使後来两人私奔了,一起外宿小木屋,也只进展到盖棉被纯聊天的程度,宋慧乔饰演的恩熙,楚楚可怜地对俊熙宋承宪说:「我们要一起睡在这里吗?」
     韩剧有一个固定的模式,所谓的悲剧不是女主角生诸如白血病等绝症去世,就是男主角惨死于车祸,不愧为悲剧中的悲剧啊!
为什么我不能快乐起来呢~!?:) 每天都是个新的开始。

现金
499 元 
以下是引用落单的候鸟在2003-12-19 22:12:53的发言:
  每个人看了我的头像,都会和我说好凄凉,直到昨天特意去买盘,今天看全了一天这部片子,终于知道,这是怎样的一种命运。现在的眼睛很肿,从头哭到尾。我只希望这是杜撰的电视剧而已,如果有现实,我希望上天能成全他们。。。

[upload=jpg]uploadImages/200312203464696751.jpg[/upload]現在連思念都不能再珍惜了。到現在為止,是思念一直支撐著我。但從現在開始,如果我再留下思念的話,反而是無法支撐下去了…
[upload=jpg]uploadImages/200312203472580158.jpg[/upload]我喜歡妳,只喜歡妳一個人…我的人生從頭到尾都只有妳,我就是因為太愛妳了,所以才會這樣。我絕不會讓妳走的…
[upload=jpg]uploadImages/20031220348528414.jpg[/upload]如果我的人生沒有妳,那還能剩下什麼呢?…
为什么我不能快乐起来呢~!?:) 每天都是个新的开始。

现金
18226 元 
偶喜欢他俩小时候的戏。:)
从来没离开过

现金
3480 元 
我希望我们一辈子都那么彼此深爱

重返伊甸园之穿越时光隧道:

[upload=jpg]uploadImages/2003122019574053267.jpg[/upload]

最后的团聚之再游浪漫海滩

[upload=jpg]uploadImages/2003122019591041592.jpg[/upload]

脚踏车的浪漫

[upload=jpg]uploadImages/200312202004594593.jpg[/upload]
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
913 元 
偶也喜欢,在十一假期里,一个人在家看完的。
i

现金
1088 元 
难怪制作人喜欢拍这些电视剧
把握现在

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:34 , Processed in 0.017013 second(s), 11 queries , Gzip On.