15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 上帝到底要我的家庭承受多少苦难?
楼主: greenapple

上帝到底要我的家庭承受多少苦难? [复制链接]

现金
4638 元 
刚和家人通了电话,姑姑的生命已经进入了倒计时,每天靠输血维持............
昨天还和姑姑讲过话,在电话里私毫感受不到她正在受苦! 好人为什么总要独自承受痛苦,这会我除了上网来诉苦之外不知道还能做点什么........
太苦了.............

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

在姑姑最后的时刻,多给她一些关怀吧,也许能做的只有这了
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

在姑姑最后的时刻,多给她一些关怀吧,也许能做的只有这了
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
4638 元 
领导让我一周后就回来工作,说春节可以再回去看姑姑。我该怎么办?

现金
4638 元 
GGPP来做客,按老公的意思我自己也这么想的,不让他们知道,为了GGPP我还要强颜欢笑,在这关键时刻老公还去打球,把我一个人丢在家里面对他的父母,看LG的父母欢声笑语,而我的家人正在痛苦中煎熬,特别是我的父亲,我简直要疯了。

现金
2275 元 
得这种病结果就是倾家荡产,我婶婶的妹妹30多岁也是这个病,那钱花的跟流水一样。我知道几个这样的病例而且都是在年纪不大的人身上得的,奇怪。
希望楼主节哀,尽力而为,不能做到之处千万不要自责。

现金
3551 元 
可否向领导说明情况,尽量争取多点时间,而且像现在的情况,应该尽快回去。
我爱小家!

现金
4638 元 
以下是引用冬瓜汤在2003-12-15 23:10:30的发言:
得这种病结果就是倾家荡产,我婶婶的妹妹30多岁也是这个病,那钱花的跟流水一样。

白血病要检查血项才能确诊,姑姑微恙的时候没有告诉任何人,直到疼痛难忍才上的医院,确诊也不过几天前的事情,现在已经只能输血维持生命,医生说她只有20天时间了,姑姑在生命的最后关头保全了我们这个大家庭!
    得知这一切我心情好了很多,痛苦就快结束了!

明天早上我将看到我亲爱的姑姑!

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

在她生命的最后关头,你不要离开!如果你真的爱她的话。否则,后悔和自责会折磨你很久!这是我的遭遇。
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
4638 元 
总以为自己好坚强,每次回家都一个人潇洒的走,现在一点也不想了,老公本来说好送我去车站的,可临时有事,只能我一个人走,好难过!
次次归程都是满心欢喜,唯有这次........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:41 , Processed in 0.015571 second(s), 10 queries , Gzip On.