15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我心情不好
楼主: 七色彩虹

我心情不好 [复制链接]

现金
7315 元 

心灵港湾

大家不要吵了,伤了和气!!嘿嘿!!!
七色彩虹 ,祝你快乐!!!
心情能够理解,但是可要注意保持好心态呀!
不然你老公回来的时候,如果看到你非常憔悴,他会非常心疼的。
祝福你们!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
2794 元 
老公回家的路有1600多公里,又是飞机又是长途汽车,他这段时间这么辛苦,公司问题没解决,心情也不太好,昨晚他在枕边竟然轻轻发出叹息,他从不叹息的,他说:老婆,我再不回家,我怕会失去对奶奶的记忆。。。我要拍下奶奶的遗容。。。我再也见不到她了。。。一向坚强的老公也会如此脆弱,叫我怎么不担心!如此重感情的男人,叫我怎么不担心!
我这几天怎么过?害怕害怕!。。。。。。。。。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
913 元 
彩虹,放宽心,你太多虑了。可以经常给他打打电话,或自己找些事做,让自己忙起来,时间会过得比较快。

现金
2794 元 
谢谢松月和远!
我今天在家干了一整天家务活,到处收拾得干干净净,我也发现劳动的时候可以暂时忘记烦恼。还好明天就上班了,只是晚上实在有点害怕。我不能打电话让老公担心,我要坚持住!

在这里祝松月胜诉!!我们都支持你!!早几天我也汇了款,以后我会做得更好。不为受歧视,只为我感激这个论坛,感激这里给过我帮助的版主和战友们!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

男人有时需要一个人静。
他也明白我们对他的关心&好。可是,会有这么一个时刻,他脆弱,脆弱的不想让任何人看见或知道。而我们能做的只是,等待,等待他需要我们。

因为曾经经历过,所以明白你的感受。
不要多想,这个时刻,应该给丈夫更多的理解和支持。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

七色彩虹一直是一个很乐观的人。也是一个很要强的人。你的细心体贴对你
爱人来说是最大的安慰。失去亲人的痛苦是暂时的。生活还会继续,望彩虹
MM多多保重。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

每个人都有心情不好的时候,这很正常。心灵港湾就是让人倾诉烦恼的
地方。希望彩虹MM带着烦恼来,带着轻松愉快去。

现金
2794 元 
战友们的话让人心里觉得温暖,我不能熬太晚,要休息去了,但愿今夜无梦。
LG前几天梦见他妈妈去世了,从没有哭过的他在梦里号啕大哭,没想到几天后奶奶去世了,他说梦是给他的预感,梦中的人其实是奶奶。
大家也都早点休息吧!

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

呵呵,睡了睡了,想要的一切都会在梦中出现的:)
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

新的一周开始了. 祝七色彩虹有好心情.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 01:26 , Processed in 0.014874 second(s), 11 queries , Gzip On.