15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我心情不好

我心情不好 [复制链接]

现金
2794 元 
这些天真是遇到鬼了,心情一直不好。刚缓过一口气,老公他回家奔丧去了,他80多岁的奶奶去世了。
一年前我们双双回家奔丧,家人打电话说奶奶病危;
半年前老公扔下非常紧要的工作一人回家奔丧,家人打电话说奶奶真的要死了;
这回真的没有了,老公怀着极端难受的心情又上了飞机。
我和他奶奶没见过几回面,见面时这个80岁仍头脑非常清醒的老人,用针一样锐利又冷漠的眼神盯着我,我混身难受,想起就打冷颤。
我显得有些无动于衷。老公难受,我看着心疼,也陪着不舒服。
我不太想回去,电话里问他要不要我一起回家?他说随我。但是还没有和我商量,他就在公司订好一张最早回家的机票。
晚上他很晚回家,公司到了最紧要的关头,有很多工作要安排,他上周连续一周都是12点以后才回家睡觉。我热好饭菜给他,帮他擦了皮鞋,收拾好衣物。天没亮他就走了,我嘱咐他路上一定要注意安全。他不告诉我什么时候回来。他下飞机第一次没打电话给我。
我的心提在嗓子眼上,无可奈何,只有在心里祈祷他一切顺利。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
2794 元 
真是上天有灵,刚发这完这个贴子,老公就打电话来了。
飞机晚点了2个多小时,他刚下飞机。
他的声音平静了好多,问我要不要给我父母打个电话,告诉他们他回家了。
我说不用了,办完事后如果有时间,再联系一下我父母。我再次提醒他路上要注意安全。我最担心的是怕他心不在焉,路上出事。
真让人悲喜交集!

现金
7702 元 
一个好妻子

现金
1294 元 
你不要每天疑心疑鬼的,主要是你每天呆在家里没事,也不接触社会,总是想这想那,最后闹得自己每天烦恼,不要像林妹妹一样那么多疑,生活会更美好

现金
2794 元 
以下是引用尘土在2003-12-14 13:17:06的发言:
你不要每天疑心疑鬼的,主要是你每天呆在家里没事,也不接触社会,总是想这想那,最后闹得自己每天烦恼,不要像林妹妹一样那么多疑,生活会更美好

尘土,你这话真难听!
你凭什么说我每天呆在家里没事?我疑哪个心疑哪个鬼了?我不过是在担心我的丈夫。
我有正当的工作,是公司里不可缺的人,总经理逼着我要和我签劳动合同,因为自己有一些想法,所以不想签。
每个人生活中都会有不如意的事,都会有情绪的低潮。我到这里倾诉是因为有话说出来心里会舒服些。我觉得你是个不近人情,信口胡说不负责任的的人!希望你以后不要回我的贴子!
我此刻心情确实不好,如果说的话让你难受,抱歉了。

现金
326 元 
我觉得你是个不近人情,信口胡说不负责任的的人!希望你以后不要回我的贴子!
不要这样,彩虹妹妹,尘土妹妹也是好心。到这里来大家都想寻求安慰和沟通。心情好的时候,你肯定会后悔你这么说的。祝你们两个和好如初,也祝你心情好起来。[em12][em13][em06][em13][em12]

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

走走走,大家到顶上去喝茶去.
健康快乐是人类永恒的主题

现金
879 元 
以下是引用七色彩虹在2003-12-14 13:27:18的发言:
尘土,你这话真难听!
你凭什么说我每天呆在家里没事?我疑哪个心疑哪个鬼了?我不过是在担心我的丈夫。
我有正当的工作,是公司里不可缺的人,总经理逼着我要和我签劳动合同,因为自己有一些想法,所以不想签。
每个人生活中都会有不如意的事,都会有情绪的低潮。我到这里倾诉是因为有话说出来心里会舒服些。我觉得你是个不近人情,信口胡说不负责任的的人!希望你以后不要回我的贴子!
我此刻心情确实不好,如果说的话让你难受,抱歉了。

天!
心情不好就可以骂人了吗,而且还要以后不要回你的贴子.不是吧.

现金
2794 元 
以下是引用和路雪在2003-12-14 18:02:23的发言:
天!
心情不好就可以骂人了吗,而且还要以后不要回你的贴子.不是吧.

哪句话在骂人?只是语气冲了点而已,所以我还道歉了。我说的是事实,而她没有凭据地说我,难道不是信口胡说不负责任?在网上就可以信口说话吗?

现金
2794 元 
想想谁家里要是亲人去世,老公失魂落魄地回去奔丧去了。心里焦急万分,上网来诉诉,还被人在网上说你不要疑神疑鬼,你每天呆在家里没事干,又不接触社会,才会多疑想这想那。。。。。。她说这话的依据在哪里?以为网上说话可以随便?这象在安慰人吗?明明是在攻击人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 01:21 , Processed in 0.016150 second(s), 12 queries , Gzip On.