15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 长效干扰素:聚乙二醇干扰素
楼主: 清照

长效干扰素:聚乙二醇干扰素 [复制链接]

现金
55 元 
干扰素并不是适合每个人,它是有一定的适应症的,我听说现在还没有治疗乙肝的特效药,再说这么贵又有多少人能承受呢?还不知道效果如何,我建议是否先去查正一下它的真实性

现金
190 元 
以下是引用夹板丸子在2004-3-10 14:27:15的发言:
我听说过这种药,据不可靠消息,好多人用了此药已经转阴了!!!

天狼兄,能否搞到派罗欣临床实验的结果报告?
文书道义,义不在文字 手指月亮,月不在指尖 ----- 真理是一条活溜溜的泥鳅 你只能去感觉它,抚摸它 却不能抓住它,你一使劲 它就溜走了

现金
63 元 
前不久罗氏公司在做买一赠一,就是你花2700会得到两支药.不过好象现在已经结束了.至于结果报告,我曾经看过一些国外的综述,好象是长效干扰素分两种,是两个公司的产品,但总体的实验结果差不多,在丙肝治疗方面,应用长效干扰素和应用普通干扰素相比,可以得到更好的病毒持续应答,但和病毒的基因型有关系,而且应用长效干扰素发生严重副反应而停药时,副反应会持续一段时间才能改善,因为体内的干扰素要经过一段时间才能代谢掉.普通干扰素在注射后代谢比较快,所以体内有效血药浓度维持的时间不长,而长效干扰素可以持续保持有效浓度,因此效果比较好一些,但是一般治疗HBV只是应用普通干扰素.

现金
16639 元 
z在干扰版有几位战友在做长效干扰素的临床试验,大家可以看看

顺便说说我了解的情况,,我问过医生,他说长效干扰素在全世界的小三阳的临床结果出来了.
有效率在40-50%之间.比普通干扰素高一些.
至于大三阳要到今年十月才会出来.大家等等吧.如果有消息我会尽快通报的.
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
63 元 
以下是引用我爱我在2004-3-15 22:06:00的发言:
z在干扰版有几位战友在做长效干扰素的临床试验,大家可以看看

顺便说说我了解的情况,,我问过医生,他说长效干扰素在全世界的小三阳的临床结果出来了.
有效率在40-50%之间.比普通干扰素高一些.
至于大三阳要到今年十月才会出来.大家等等吧.如果有消息我会尽快通报的.

一般在做抗病毒药物实验的时候应该是首选大三阳病人吧?很多治疗有效的标准就是血清学转换.是不是打错了?哪里能找到原文?

现金
55 元 
等国产的出来了就会便宜了!我知有多家在研究,大家到三生的网站去转转吧。www.3sbio.com/home.htm
抱歉,没制出更好的药

现金
783 元 
希望尽快出来,把2700降一个最好两个0。
http://digital.zol.com.cn/0_module_images/465.gif 我是HBVER~!

现金
77 元 
这也太贵了,我用不起啊!
我的钱让他们骗了不少,
可是都没有用,
还有什么便宜一点的好药。

现金
936 元 

世道啊
天天三天天

现金
151 元 
没有打错,我打听过,确实是小三阳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 07:16 , Processed in 0.015505 second(s), 9 queries , Gzip On.