15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华嫂给大家问个好,也请大家帮出个主意! ...
楼主: may.j

华嫂给大家问个好,也请大家帮出个主意! [复制链接]

现金
1212 元 
我说的是还贷保证保险,不过我查了一下,好像疾病是免责的,只有在意外伤害时才可以。
下面是平安的条款
第五条 还贷保证保险

被保险人在保险期限内因意外伤害事故所致死亡或伤残,而丧失全部或部分还贷能力,造成连续三个月未履行或未完全履行《个人住房借款合同》约定的还贷责任,由保险人按本条款第二十八条规定的偿付比例承担被保险人或受益人提出索赔时《个人住房借款合同》项下贷款余额本金的全部或部分还贷责任。

现金
115 元 
我听大家说龙飘飘是比较懂医的,所以我想问下,我不知道,华佗的病况,为什么会发展这么

快,他没动手术时,像正常人一样,为什么,动了手术却这么快的走了,是医院的失误还是病

人自身的承受原因,他的肝硬化已萎缩剩正常人的三分之一,302医院的陈菊梅曾说他的肝硬

化很严重,不能做肝穿,我想肝穿都不能做,难到还可以做手术吗?为什么,医院不建议我们

做肝移植呢?我曾提出过,但协和医院却没有正面回答我的问题,我想肝移植不是他们的服务

范围,他也说了他们只能是动手术,但做为医院方应该让我们明确我们的实际病况,为病人做

出多种治疗方案,讲明各种方案的历害关系,然后再由病人来选择,但他们没有,我认为他很

武断,是不是他们在拿我们做实验。协和医院的主刀教授胡敬群曾经给我们承诺说,我们的情

况很好,手术效果会很好。但现实却是如此,我想问胡敬群教授一句:这是为什么?

..........................

---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
5722 元 
我要哭! 生命如此脆弱...........
我要哭! 人生如此短暂...........
我要哭! 病魔如此无情...........
我要哭! 爱情就这样结束了...........
我要哭! 世间生死两分离...........

心里堵的慌!
[em17][em17]
[em16][em16][em16][em16][em16][em16]
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
11035 元 

心爱宝宝

怎么有如此这样的姐姐.都是同一父母所生的子女.现在弟弟已经不在了,是应该很伤心的,怎么这样呢?真是人们所说的人走茶凉.这是什么世道.
华嫂,你不要怕,我支持你.
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:32 , Processed in 0.016054 second(s), 11 queries , Gzip On.