15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华嫂给大家问个好,也请大家帮出个主意! ...
楼主: may.j

华嫂给大家问个好,也请大家帮出个主意! [复制链接]

现金
222 元 
华大哥的二姐有点不像话啊,不要被她欺负,这财产原本就和她没关系,哎呀,难为你了,我支持你啊,为你祝福。

现金
222 元 
我是新来的,便看到华陀的噩耗,也看了他的日记,非常感动!现在由于经济问题而和华陀家人有了矛盾,真是大家所不愿看到的!华陀的离去是大家包括他的二姐很伤心的一件事!她对于华陀,有着很深的感情,要不然,也不会到北京照顾他!但二姐对于你,肯定是把你当成了外人!在父亲培养了儿子多年后,正要得到回报时,他的儿子却离他而去!青年丧偶,老年丧子,人生的悲痛莫过于此!因此,他二姐想要多给他父亲争取些,也是可以理解的.在她眼里,也许你们也许是赚大钱的,却不知其中的艰辛和苦难,还有华陀的病,也是很花钱的!她也亲眼看到住医院开刀花费多大,但她还是不理解,那也是没有办法,不过你可以申请评估,估完后再和他们协商,毕竟他们是华陀的亲人,华陀的再天之灵,他是不愿意看到你们为金钱而吵架的!祝你能成功度过困难时期!

现金
554 元 
坚决支持以法律形式解决,判了以后再讲人情!那样他们才能真正知道你的好!
你一心替别人作想,可结果呢?唉!难过呀!我都难过死了!他二姐怎么会这样!!!!!
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
2794 元 
能理解华嫂的心情。华嫂可想开一点。
如果法律判断出来给华父的钱比目前协商的要多怎么办?我不懂相关法律,但华嫂给华父的钱从2、3万在老家盖两间房加每年1000元的生活费(华父有70多岁了吧),一下变成15万元现金。让人不由得这么想了一下。

我也有类似担心,我知道丈夫和我的家底,如果我不幸去世,很希望能分足够合理的钱给我的父母,父母用不完再给我的弟弟。如果我不死,也一定会这么做。我想理由不用解释,有亲人的人都能理解。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
272 元 
相互体谅,站在各自的立场都没有错,只是华佗一定不希望看见这种情况。

现金
1212 元 
意料之中而又让人难过的情况。
我看你找律师代理这件事吧,让他跟对方谈,先协商,协商不成再上法庭。让律师谈是为了防止双方感情冲动之下说出一些伤人的话。至于他二姐和律师吵架,你就当作没发生好了,不要去打听吵架的具体内容。

现金
1212 元 
对了,关于房供,你们的房子应该有保险吧,保险人之一病故,是不是应该免掉部分贷款?了解一下吧,别吃亏。

现金
88 元 
yhmeng:你好!

你说的我好像不明白,贷款应该不会免掉的吧?   

烦心的事已经过去了,华佗的父亲也已安排妥当,因为我采取了暂时冷却的做法,让他二

姐自己慢慢想去,他二姐后来也想通了,不再与我斤斤计较了,因为他二姐听律师讲,如果要

打官司,就必须让法院把我与华佗辛辛苦苦亲手经营的小店封起来,再做财产评估。她可能突

然明白了这样做的后果,也可能她觉得这样做对不起她已死去的弟弟..........,后来华佗的堂兄

做中间人,调解了我们之间的关系,这件事也就比较和睦的解决了。这两天让大家也一起跟着

操心,非常过意不去,华佗虽然走了,但他在冥冥中一直关注着我和大家,他不希望我悲伤和

痛苦,也不希望大家悲伤难过,他希望父亲过的好一点,这我已做到了,希望他在天之灵安息

吧。

现金
88 元 
interferon:你好!

我把华佗的贴子又编辑了一下,我还想把他生平的照片发上去,但不知怎么做,如果可能的话我还想把我们的合影也发上去,我还看到了我们论坛的维权捐款的贴子,我也申请了捐款号,我想为我们论坛的维权活动添加一点能量。

华佗,公元1973年4月7日生,公元2003年11月18日,中午12时10分,华佗我的爱人,

与癌魔抗争了数月的他永远的离开了我,离开了大家。虽然,他不愿舍弃这个世界,虽然

他舍不得他最爱的妻子。在他临终喘息的时候,在他平生一直乐观豁达的眼睛里流下了一

行他从未流过的泪水,那是他在离开这个世界最后的心情。在这个世界上,生活无情的磨

历着他,所以他自小就养成了乐观对待、坦然处之。他处事不惊,稳健的身形一直让我爱

慕着,无法忘怀。他最大的遗憾,便是没能够陪伴他最爱的妻子一生一世。他说要爱老婆

一生一世,这是他的愿望。但是这个愿望已经是一个永远不是愿望的愿望了,他是在父母

四十岁时才得最小的且唯一的儿子,家里的贫困并没影响他乐观、硬朗的性格。他是一个

非常认真负责的男人,他希望他的后代是一个非常健康,完全脱离乙肝病毒,永远不再像

他那样承受病痛的折磨,当他的妻子爬在他的病床前,轻轻的告诉他想抽取他的精子,作

为以后生育用,他虚弱的闭着双眼,轻轻的但很决然的摇摇头,我心里非常明白他的心

情,他始终没能战胜病魔,他不想给我留下任何痛苦,他想走的干干净净,让病痛从他这

里彻底结束.......。

我要哭! 生命如此脆弱...........
我要哭! 人生如此短暂...........
我要哭! 病魔如此无情...........
我要哭! 爱情就这样结束了...........
我要哭! 世间生死两分离...........

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:30 , Processed in 0.015201 second(s), 10 queries , Gzip On.