15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 《法制日报》记者为乙肝病人维权做节目—北京战友请进 ...
楼主: iamtiger

《法制日报》记者为乙肝病人维权做节目—北京战友请进 [复制链接]

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

如果越来越多的HBVER加入进来,再加上亲友(他们可能虽非HBVER,但他们能理解我们),我们的声势会越来越来。
即心即佛...

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

声势很重要,当到了大的政府遮掩不住的时候,很多问题就水到渠成地解决了。当然我们其他方面的努力也同时进行。
即心即佛...

现金
807 元 
以下是引用向左走在2003-12-4 17:11:00的发言:
记得这曾有一个清华的博士?

尽管我身边关系较好的人都知道我是携带者,我也尽力通过我的影响力向周围的人宣传乙肝并不可怕。但是鉴于认识我的人太多,而我也早已经博士毕业。我也没有受到过太多的歧视,所以也没有典型意义。请见谅,但我会尽力用我认为合适方式改变人们对乙肝的恐惧和歧视。
向各位版主和维权战友致敬!
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
301 元 
签名被屏蔽

现金
265 元 
我愿意接受采访,我的电话是13911521777。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 13:34 , Processed in 0.014076 second(s), 10 queries , Gzip On.