15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是乙肝病毒携带者,你是否依然爱我
楼主: kafeicha520

我是乙肝病毒携带者,你是否依然爱我 [复制链接]

现金
385 元 
我也是医生,可能也正因为此,比我们大部分的战友幸福---我没有那么多的苦恼!

有什么问题联系我,我支持你们!!
看庭前花开花落去留无意, 望天上云卷云舒宠辱不惊。 —— 我亦从容!

现金
385 元 
全国的1.2亿人民联合起来,严重关切“乙肝歧视案”!
全国的1.2亿人民联合起来,严重关切“乙肝歧视案”!
看庭前花开花落去留无意, 望天上云卷云舒宠辱不惊。 —— 我亦从容!

现金
128 元 
人呀,总是这样,做人真的很难,我想你会找到真正爱你的人。
^_^................ It is really very difficult to conduct oneself. . . Wish to make friends with all companions ! E-Mail:[email protected]

现金
137 元 
同感呀,我也有困惑可是我不敢和女朋友说,在现实中我也尽量和她少点亲密接触,很痛苦呀,不过我觉得我的大三已经好了

现金
1363 元 
以下是引用冷焰在2003-11-30 12:42:58的发言:
[em24]
和楼上的一样,因为HBV 我封闭了我自己
不知道的人以为我是个很内向和自闭的人,没有人会了解我,因为我根本就没有勇气对人提及这种事,偶尔身边的人会谈论,这事的我只好默默走开,我害怕被人识破,我没有你那么幸运,没有人保护我,上学要检查,体检一直没有合格过,我真的对未来有点绝望,每天都觉得日子很难过,压力各方面的压力都有,实在有点让我难以承受了[em18]

和楼上的一样,因为HBV 我封闭了我自己。
同理可证
我觉得它不但影响了我们的身体,更严重的是影响了我们的思维方法,情感的表达受到了
更大的负面影响。截至目前 ,我也不觉得我走了出来。

但渐渐觉得,让它影响我一生,事业 爱情 朋友 亲情  确实是一件不上算的事情
所以,我要决定坚决地不把它当回事,坚决把它踩在脚下。
老子已经受了你十几年的苦了  老子要造反    老子要当家作主   

我喜欢和朋友在一起开怀大笑  我喜欢和同学 无所顾及的相聚   我不要过年时一个人和弟弟在家里发呆  。 不要看到弟弟孤单的身影  。

现金
1363 元 
以下是引用永夜流星在2003-11-30 11:50:33的发言:
我是新朋友~
我的性格很双重,在别人的眼里是开朗乐观的,但只有自己知道我是自闭的。我从不曾向我的任何朋友提起过我是hbver这一点。我没有勇气......
我在与人保持半米的距离中始终走自己的路,我不知道我还要在我的人生道路上遇到多少由此引出的挫折,虽然这一切的一切都不是我的错,从一开始就不是!!
就业,婚姻......
而很可笑的是,我至今所有的体检档案却全是合格的。因为我妈是医生,她动用了一切可能的交际网,帮我撑起了22年的保护伞,以弥补她对我的内疚与亏欠。那一刻,她和我都会哭,只是她背着我,我也背着她。不是她的错,我是三岁时被输液感染的。但她还能保护我多久??我就这么一辈子生活在逃避里吗??
所以我一直喜欢《无间道》,我们没有权利选择生,也没有权利选择死。在伪装的面具下,我隐藏了自己的真实身份,谁都不敢提及。
我累了。18年的枷锁,我真的累了。。。。。。
感谢这里,让我看到了如许多志同道合的朋友,让我第一次可以这样肆无忌惮的敲出如许多来自我内心的声音!!

同感同感。一样一样的。所有的感受。
我的妈妈也是医生。
我在与人保持半米的距离中始终走自己的路————当逃避成为习惯,亲密已成为往事。  
孤单的走了10年。。。。。
幸好,这里有这么多风雨同路人  。
希望我们可以相濡以沫  等待那一天的到来。
昨日看报:参考消息 报道由提到 中国公共卫生系统的弊端 其中有提到hbv为何85年以来
这么多,看来国家已经正视这个公共卫生问题了。
相信涛哥一定会关注这一方面。

[em11][em11][em11]

现金
3142 元 
你几乎说出了我们所想说的一切。

现金
302 元 
家家有本难念的经。
几乎每一位来这里的朋友都有自己心酸的往事。
还好有这里可以让我们倾吐心声,慰藉心灵!

现金
59 元 
是啊,是个问题

现金
75 元 
我的女友也是,不过我们感情很好,是她先告诉我的!~
我觉得她对我很真诚所以很感动!
生活是美好的亦是公平的,付出总有回报。热爱生活用真心去对待它吧!你会活的开心精彩!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:36 , Processed in 0.015911 second(s), 9 queries , Gzip On.