15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是乙肝病毒携带者,你是否依然爱我

我是乙肝病毒携带者,你是否依然爱我 [复制链接]

现金
69 元 
告诉第一个女朋友自己是乙肝病毒携带者者的时候,她用凶巴巴的眼神对我说: 你为什么要害我!!   事后,她说自己不了解这个病,向我道歉,但心已死,哭过之后,只能继续坚强。  朋友,你有这样的经历吗?

现金
3480 元 
大部分都有的
包括我在内

你并不孤单
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

有的时候不能一概而论,一个人的第一反应是本能的,但经过考虑后向你道歉是应该可以原谅的,不过感情经不起考验,除非两个人能同样的坚强
真正的爱情是不惧怕hbv的

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3480 元 
以下是引用上香在2003-11-27 9:28:40的发言:
有的时候不能一概而论,一个人的第一反应是本能的,但经过考虑后向你道歉是应该可以原谅的,不过感情经不起考验,除非两个人能同样的坚强

非常赞同
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
3912 元 
以下是引用上香在2003-11-27 9:28:40的发言:

严重同意

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我MM说的话就是有道理。[em27][em27]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
172 元 
楼主是心情我明白,我曾经发过一篇叫《和自己的女朋友》的帖子,

其实我也是害怕自己的女朋友说我害她,可还好了 她说她不介意,我算是幸运的了

紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20

现金
4060 元 

荣誉之星

不是个人的错!

现金
2716 元 
当年,我和她的日子定了,喜帖都发出去了,可婚检一查(婚检即登记当天领的红本本),本人大三。她当时只是沉默,思考过后商量我推迟婚期,我同意了。然后我和她分别打电话给各自的亲友,编个瞎话,反正是婚礼不能如期举行云云。这样过了一年,她熬不下去了,不好意思跟我说,却跑到婚姻登记处去咨询,对里面的工作人员说我有肝病,她不想和我结婚,她要跟我离婚……我不愿别人因我而痛苦,和她办理了离婚手续。后来,她竟然还对我的财产提出了要求!我真的怀疑自己,当初怎么和这样的人处朋友?我也庆幸和她离了婚,尽管当时很痛苦。她是一个连基本的“人”字都不会写的人,真要和她生活在一起,该是多么可怕的事情。我早已从当年走过来了,我现在有一个温馨的家,儿子两岁了,很可爱。

无端的歧视曾让我身心俱焚。我愤懑过,没人听(谁有空啊?);我呐喊过,不解决问题(哪能那么快?!),但我从不言败,从不服输。条条大路通罗马,我现在的一小般(可能谈不上幸福)生活完全是靠自己努力工作获得的,乙肝不可怕,歧视并不能置人于绝路。哀莫过于心死,怕就

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

楼上真的很幸福,那个女子还是不是很爱你所以不敢放弃什末,爱的愿望不强烈自然无法让她有这种共同承担的念头
祝福你
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 14:39 , Processed in 0.016834 second(s), 12 queries , Gzip On.