15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是乙肝病毒携带者,你是否依然爱我
楼主: kafeicha520

我是乙肝病毒携带者,你是否依然爱我 [复制链接]

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用syxt在2003-11-28 20:54:02的发言:
恋爱的时候他说不在乎,但是有一天我想结婚了,他却说他害怕以后我们生的小孩不健康。一直到现在我也不敢再和别的男孩子再有新感情。我害怕这样的歧视!我已经是个大龄姑娘了,可是我也不知道我的幸福在哪里?
别怕,这里光棍特多[em02]
不如总在路上,于是常有希望

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用zhyuqi在2003-11-28 21:16:21的发言:
我至今清楚记得,有一年一个病人住院,我不经意间同他握手,可是他却死活不肯,在我一再坚持下终于同我握了手,那一时刻,他流了泪,从那一天起,我明白了乙肝患者内心的痛苦。
只是可恨的是,现在的媒体不是去疏导,而是去误导。艾滋病都没有那么可怕,为什么乙肝却要如此?
我们需要您这样的医生[em26][em16][em26]
不如总在路上,于是常有希望

现金
151 元 
我不知道风往哪一个方向吹,只知道爱离我很远,但我深信,真正的爱是什么也挡不住的。
一切都在等待之中显现或消失

现金
71 元 
战胜自己,战胜生活.
     永远笑着面对生活![em07]

现金
71 元 
教教我,我有同样苦恼.

现金
54 元 
以下是引用zhyuqi在2003-11-28 21:16:21的发言:
根据我们临床总结的经验,夫妻双方一方为乙肝患者,另一方被传染而至肝炎的很少,这个论文即将发表。性途径可以感染,但成人感染后95%可以痊愈,而且有乙肝疫苗可以预防,这是与艾滋病最大的区别!
如果你患有乙肝,最好的方法是,给你的爱人注射乙肝疫苗。
我是医生。肝病专业的,93年毕业。
请大家不要紧张!乙肝不是如传媒讲的那样的可怕!一般接触是不会传染的!
我至今清楚记得,有一年一个病人住院,我不经意间同他握手,可是他却死活不肯,在我一再坚持下终于同我握了手,那一时刻,他流了泪,从那一天起,我明白了乙肝患者内心的痛苦。
只是可恨的是,现在的媒体不是去疏导,而是去误导。艾滋病都没有那么可怕,为什么乙肝却要如此?

非常赞同,谢谢理解,我也希望广大战友们多保持良好的个人卫生及以免在另更多的人带来痛苦

现金
77 元 
我是新朋友~
我的性格很双重,在别人的眼里是开朗乐观的,但只有自己知道我是自闭的。我从不曾向我的任何朋友提起过我是hbver这一点。我没有勇气......
我在与人保持半米的距离中始终走自己的路,我不知道我还要在我的人生道路上遇到多少由此引出的挫折,虽然这一切的一切都不是我的错,从一开始就不是!!
就业,婚姻......
而很可笑的是,我至今所有的体检档案却全是合格的。因为我妈是医生,她动用了一切可能的交际网,帮我撑起了22年的保护伞,以弥补她对我的内疚与亏欠。那一刻,她和我都会哭,只是她背着我,我也背着她。不是她的错,我是三岁时被输液感染的。但她还能保护我多久??我就这么一辈子生活在逃避里吗??
所以我一直喜欢《无间道》,我们没有权利选择生,也没有权利选择死。在伪装的面具下,我隐藏了自己的真实身份,谁都不敢提及。
我累了。18年的枷锁,我真的累了。。。。。。
感谢这里,让我看到了如许多志同道合的朋友,让我第一次可以这样肆无忌惮的敲出如许多来自我内心的声音!!

现金
53 元 

除了逃避和掩饰我们还能做什么

[em24]
和楼上的一样,因为HBV 我封闭了我自己
不知道的人以为我是个很内向和自闭的人,没有人会了解我,因为我根本就没有勇气对人提及这种事,偶尔身边的人会谈论,这事的我只好默默走开,我害怕被人识破,我没有你那么幸运,没有人保护我,上学要检查,体检一直没有合格过,我真的对未来有点绝望,每天都觉得日子很难过,压力各方面的压力都有,实在有点让我难以承受了[em18]

现金
1194 元 
不要灰心,上天是公平的,懂的珍惜你的人迟早会出现的

现金
174 元 
楼上的竹子真是好幸福啊,我也盼望啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:38 , Processed in 0.015577 second(s), 10 queries , Gzip On.