15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 签约前的感慨

签约前的感慨 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

要签卖身契了,一签就1年了,我要是贪图那最后的年终奖就必须作满一年阿,可怜我的眼睛和手指,除了打字、费脑还有费眼,不知道还有啥别的奔头了。

其实我不是为了钱,可我跟谁说谁都不信,我的价值只能按照我的工资来计算了,因为要算好了自己的生活费用、公积金、养老金、医疗保险、个人税。。。再算计多少够自己添置几件衣服,多吃几口饭和不让自己更显得苍老憔悴的奢侈,人,都是民工。

谁信呢,浪人一族,谁信呢,家乡的召唤我又不能回去,我不是为了钱才出来的,只是那句话————到远方去,到远方去,没有风景。任何城市都比我原先的城市适合发展,可我和我一样背井离乡的朋友们却那样眷恋我们原先的小城,那里的故事最多,风景最美。

有人失眠吗?我失眠了,其实自己什末都没想,同屋的那个女孩更是2点都挂在网上不肯下,这个城市阿,多少人在追逐着,也失落着。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

MM,心烦意乱的时候,记得还有我,随时等候你的召唤!
愿为你效劳,愿搏你欢笑。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
17669 元 

阳光mm,人如其字阿
你说我是不是太死倔死倔了啦
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3551 元 
落寂的时候,心会变得很浮燥
这时,我会出去转转,吃吃家乡的小吃.
最向往心静时,一切都是那么地安宁!
所以...也尽量借助家乡的小吃或是一本书或是一首歌,为自己争取一刻安静!
我爱小家!

现金
5722 元 
心会和爱一起走!漂在他乡都会有同样的感受.
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
1527 元 
唉,为了梦想与爱情.两者都是折磨人的东西

[em11][em11][em11]

现金
195 元 
上香妹妹需要个肩膀了。呵呵。

现金
222 元 
漂泊注定要承受更多的孤独和落寞,那午夜梦回的形单影只,那需要帮助时的凄凉无助.......可是选择了,就没有理由再回头,和你一样,在这个陌生的城市飘了好几年了,从来没有放弃对故乡的眷恋,渴望那远离世俗红尘的日子,却又无法放弃自己心中的梦想。
呵呵,只是我从来都不失眠,因为我知道我的梦是美好的。
我的QQ 191073191

现金
9164 元 
怎么跟心心一样

心心也要签卖身契了,还是五年呢。比你还惨吧

在这什么盼头也没有,工资也不高,但是不签的话工资就一直停留在试用期时一样,所以就算再不好,为了那二百元心心也得低头签了。

五年肯定是做不到的,走一步算一步吧

谁叫偶要生活呢(又没本事,找工作又难又累)

什么都不要想,越想越头痛
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
17669 元 

哇,我可不敢把自己5年大好光阴扔在现在的公司。
其实离家在外是有一点难啊,别人北飘我是东南飞,
一定要挺住,就是。。。。
。。。。。。世界变化的真快。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:13 , Processed in 0.015188 second(s), 12 queries , Gzip On.