15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 签约前的感慨
楼主: 上香

签约前的感慨 [复制链接]

现金
235 元 
我倒想解约,他们要收我违约金。气死了。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

可爱的女孩子们~~~还有大好的前途和幸福等着你们阿~
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3263 元 

荣誉之星

呵呵,叽叽喳喳好热闹,俗话说三个女人一台戏,还真不假呀,偶也遇到麻烦喽,不过不能象你们这样说出来哦,谁叫俺,是大老爷们呢!
哎,从来没有现象现在这样想要一大笔钱或,要是有了,我每人分你们几百万,大家好好在家养身体吧,受了那么多苦,真该享享清福喽,特别是上香,真是为难你了!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
2110 元 
唉,我也想找工作,但是只能签半年的,半年以后另有打算。

真不知道自己能干啥,觉得自己什么都可以有两下子,什么也不行。偶的专业女孩子不好找工作,况且有HBV。只能走走看啊。我就不行自己不能找出一天道来
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

人都不能预测未来,但你现在的努力程度就影响这你的未来。楼上一定能创出好几个天道来的。。

信天,大老爷们就不能诉苦吗,赫赫,吞几颗牙不利于身体阿~~
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

没工作苦恼,有工作也苦恼,不签约没保证,签了又走不了。还有该死的体检!更可恨的是,我单位居然让防疫站的上门来检查,今天问了一下,居然只抽血和听心脏。这不就是为了把咱们揪出来嘛!还不知道什么时候检查到我。真是郁闷啊!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

苦恼与生活是不可分的,活着就有苦恼啊!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

看来算我最不苦恼了。
想来就来,想走就走。
单位里人才济济啊,
多我一个不多,少我一个不少。

呵呵。阿Q一下。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2476 元 
身体不好就多休养一会

钱反正有时间赚的

说的对,我也一样
-----------------

现金
3347 元 

荣誉之星

唉,各有各的难处:(
因为常怀希望,所以总在途中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:37 , Processed in 0.013845 second(s), 11 queries , Gzip On.