15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 签约前的感慨
楼主: 上香

签约前的感慨 [复制链接]

现金
9164 元 
其实我也没打算在公司呆五年

一二年都保证不了

只是把眼前的先解决掉

反正某一天偶不到了就写个辞职信,老板要不批偶也不管走人,大不了一个月的工资白干

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
3480 元 
好样的
只要自己快乐就好
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用上香在2003-11-25 17:10:05的发言:
阳光mm,人如其字阿
你说我是不是太死倔死倔了啦

呵呵,那叫办事认真。
相信自己,没错的。[em11]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
698 元 
不签了卖身契,谁来养我孩子,父母、还有我的肝呀

中年人的累(泪)..........

现金
1514 元 
以下是引用凡心在2003-11-26 12:35:22的发言:
怎么跟心心一样

心心也要签卖身契了,还是五年呢。比你还惨吧

在这什么盼头也没有,工资也不高,但是不签的话工资就一直停留在试用期时一样,所以就算再不好,为了那二百元心心也得低头签了。

五年肯定是做不到的,走一步算一步吧

谁叫偶要生活呢(又没本事,找工作又难又累)

什么都不要想,越想越头痛
[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em11]

真想也有人和我签约,什么时候才能找到工作呢,惆怅。

妹妹慢慢努力吧,有工作就是一个好的开始。
[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

我知道我已受伤 很深很重的伤 伤口美丽 仿佛墓地上的白菊

现金
9164 元 
燕子还没找到工作吗???????

慢慢来吧,心心相信你很快会找到了

为你祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
1514 元 
休养生息中,开春前不找了。

我失业快一年了,好想早点出去赚钱,养活自己。[em01][em01]

现金
9164 元 
身体不好就多休养一会

钱反正有时间赚的

JJ不要哭,没事的

现金
1514 元 
真是可爱的妹妹,呵呵。放心好了,我相信一切都会好的,无论是身体还是工作。

姐姐心中对未来是有着美好的期待的,至少,不会比现在更糟。[em26][em26][em26]

现金
9164 元 
心心的喜悦与JJ同在

[em24][em24][em24][em24][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:10 , Processed in 0.014189 second(s), 10 queries , Gzip On.