肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 一夜情缘
楼主: rachel2000

一夜情缘 [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

rachel写的不错,很有深度,请继续,像easy这种小孩儿以后就不要看了,少儿不易么!!!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

想不死鸟这样的老哥哥就可以多多看,是不是啊?

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

以下是引用yuer在2003-11-28 11:11:29的发言:
想不死鸟这样的老哥哥就可以多多看,是不是啊?
偶也不敢多看啊![em26][em26][em26][em26][em26][em26]
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
461 元 
酒和女人,男人本性!!
我不喜欢那男人,我喜欢女的。。。。哈哈~~~
奇迹有三种: 第一种:是奇迹 第二种:我遇上一个PLMM,并爱上她。 第三种:一个PLMM遇上我,并爱上我。 我是一个垂头丧气的悲观主义者!

现金
669 元 
[B]献  辞[/B]

向无可指责的诗人
向法国文学出神入化的魔术师
向我最亲密最尊敬的
导师和朋友      
泰奥菲尔·戈蒂埃
我怀着         
毕恭毕敬的深情厚意
呈献上           
这一朵朵病态之花

------夏尔·波德莱尔         

[B]致 读 者[/B]

是愚蠢, 是荒谬, 是罪恶, 是吝啬,
占领精神世界并把肉体折磨,         
我们亲自将可爱的悔恨养活,         
犹如叫花子给虱子供吃供喝。

罪恶顽固不化, 悔过疲乏懒散;           
我们招供要求得到丰厚回报,
我们却欣欣然走进了泥泞道,
以为低贱的眼泪可洗清污点。

恶枕之上便是超级魔王撒旦,
常把我们的思想摇得喜洋洋,
而我们的意志本是金属富矿,
却被这位化学大师化做云烟。         

正是魔鬼提线操纵我们行动!     
恶心的东西反觉得富有魅力;
每天我们朝地狱下一步阶梯,         
黑夜臭不可闻, 穿越竟无惶恐。                  

犹如一个穷困潦倒的浪荡子,      
又吸又啃旧娼受虐待的乳房,
我们求欢偷鸡摸狗顺手牵羊,
就像恨不得榨干一只老橙子。

挤成团,  密如麻, 好比万虫麇集,
我们脑中群魔乱舞酩酊大醉,
而且, 胸中死神, 利用我们呼吸,
长驱直下, 流水无形, 叹如闷雷。

强奸 ,放毒, 凶杀, 放火无恶不作,  
早已构成了啼笑皆非的图像,
若说尚未绣在我们的命运上,
全怪灵魂,唉!不敢明目张胆。   

但是那一只只豺狼,斑豹,猎狗,
还有猴子,蝎子,秃鹫,以及毒蛇,
怪兽嘶鸣,怒吼,嗥叫,爬行不迭,
我们罪孽的动物园藏污纳垢,

其中一只更丑,更凶残,更卑劣!
虽不张牙舞爪也不呼天抢地,         
但它专爱把大地捣得稀巴碎,
只需一个哈欠就能吞下世界;

这就是厌烦!——泪眼汪汪无心肺,
它抽着水烟却梦见了断头台。
你认得它,读者,这离奇的妖怪,
——虚伪读者,——我的同类,——我的兄弟姐妹!      

现金
2778 元 
原先写这篇文章的时候,没有想太多,第一次写爱情小说,生涩的很!
熏衣草jj说,可以试着写续文,有点心动,试试吧[em09][em09]
既然,有下文,就不再只是"一夜情"了.
一切皆有"缘"

现金
2778 元 
打开 e-mail,如期收到菲凡的来信,很准时,每个月的第一天,似乎只是除了这个,其他的,就像菲凡这个人一样,没有规律可循.犹如那一篇篇永远都不会雷同的电子邮件.信里描述的异国生活,缤纷入绚烂的焰火,这次,她的恋情又有了新进展,汤姆,一位牙科医生.记得上封信里那个家伙不是叫捷克吗?菲凡是个懂得享受生活的人,也只有她才能把艰苦,孤独的留学生活过的如此五彩斑斓.她是一个永远都不会让自己寂寞的女人.结尾却一如既往的微微缺少创意:"宝贝,等我拿到绿卡,你大学毕业,我就接你出来.爱你的,菲凡!"
妈妈若看见,一定又会说:"这个丫头,照她这样,10年也拿不到学位!疯疯癫癫的,你可别也学坏了!"其实,这也只是气话,菲凡的能耐,谁都知道.
冲屏幕吐吐舌头,如果让菲凡知道,遥远的美利坚对于我,还不如城郊的香山红叶来的有吸引力,不知她会做何感想.不原她径自一相情愿,却也难以启齿.

菲凡是妈妈最小的妹妹,只比我大十岁,她从不让我叫她小姨,她说会把她叫老了.我们俩就这样没大没小的互相叫着名字,像朋友一样.菲凡很疼爱我,在我还是婴儿时,她就开始抱我.家人总说这个没心没肺的丫头,只有对我,才有着无比的爱和耐心.记得菲凡说,是当初那个粉雕玉琢的娃娃,骗的她这么多年来掏心掏肺.
我渐渐出落的与菲凡有几分相似,大体上说,应该是遗传了外婆的好相貌,妈妈年轻的时候也是个美人胚子.菲凡最不满意我的文静于乖巧.总嚷嚷着要颠覆淑女,咬牙切齿于自己的"教育失败".
只是没有机会影响更多,自从18岁那年考上北方的一所名牌大学,之后,毕业,工作,接着花蝴蝶一样飞到地球的另一端去镀金,十多年来,我极少见到忙碌的菲凡,除了每个月的那封e-mail.

我,依然娴静温和,或者说,依然懒得去浮躁.三年前,我来到这座城市,进入一所有名的象牙塔.对于从小生活在南方海滨的女孩来说,北方是我向往已久的.或许,好奇于它的风土人情,尤其着迷于北方人卷着舌头说话的方式.在众多城市中,我选择了北京.也许,因为这里有着菲凡六年的生活足迹,也许因为......,无形之中似乎有一股力量把我牵引到这里.我,还无法确定,那究竟是什么.
-----------------------------------
菲凡出国前,给了我一个电子邮箱,她嘱咐我,为邮箱换一个密码,每个月激活一次,不要让它死去!当她说这话时,我真切听到电话那头轻声的哭泣,菲凡是悲伤的.她没有告诉我那是什么,我也没有问.只是尽责的做我该做的事,六年来从不间断,虽然菲凡没有再问起它.我没有试着去打开邮箱的文件夹,虽然时常会显示有新邮件......

(待续...)

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

呵呵,MM,我喜欢你。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2778 元 
--  作者:好阳光
--  发布时间:2004-1-16 16:19:05

--  
呵呵,MM,我喜欢你。

呵呵,mm偶也喜欢你!如果,偶妈同意,论坛上的sg也没意见!
偶们就去登记

现金
1363 元 
以下是引用yuer在2003-11-28 9:00:49的发言:
这是一个严肃的话题,怎么说是搞笑?[em25][em02]

9494,yuer素要支持滴[em11]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:45 , Processed in 0.016342 second(s), 10 queries , Gzip On.