肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 一夜情缘
楼主: rachel2000

一夜情缘 [复制链接]

现金
777 元 
一夜情,玩不起!
你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
8840 元 

荣誉之星

现在难得有心情好好的看一篇完整的文章!今天跑到书城,发现好多书,都静不下心来看了,还是发现自己“老”了很多。

买了三本书,都是传记!

revelation = easy

现金
8066 元 

荣誉之星

一夜情是俺无限向往D,
可俺这样的笨男人是很难实现D,
俺本来不想告诉你们,这是俺的隐私,
也是俺的无奈,
可你们说看贴不回有罪,
俺又认为回帖说谎缺德.
完了,完了,全完了.
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
2778 元 
菲凡要结婚了,有些突然,却不意外。我知道,她是认真的。她是可以谈一百次恋爱,但只结一次婚的女人。情愿走进婚姻的围城里,那么她一定是找到了与自由的等值交换。她说:“小丫头,一个31岁的女人,不会在婚姻里寻找爱情,人生太短暂,爱情只能存活一次,在25岁之前。”一个离过婚,有千万资产的美国商人,是否真的拥有31岁的女人,想要找寻的一切?金钱,事业,地位...,如今,那轻而易举的美利坚国籍,实在已无足轻重了。无须为她深究,值或不值,菲凡活的比谁都明白。

轻轻地点开那个熟悉的邮箱地址,不知什么原因,今晚,它的神情有些落寞。像是一个早先被人遗弃的孩子,我收养了它,努力让她活着,却没有真正的走近它,不是不好奇,总是想着有一天,有人会把它领回家。如今,它却成了真正的孤儿打开收件夹前,我的手有些微微的颤抖,无法想象,自己会看见一个怎样的累累伤痕...

所有的邮件,来自同一个地址。六年前的8月17日,最后一封信,截止到三年前的同一天,我记得,那一天是菲凡离开的日子。几乎每个星期一封,三年的积累,把狭小的空间几乎占的满满。每封信都没有标题,让我有些措手不及,无法捕捉到它们心情的蛛丝马迹。
毫无疑问,这是一个爱情故事,以悲剧收场。如何的伤情起伏,打开它们一切便昭然若揭。只是,21岁的我,没有设想过爱情的模样,想象不出,也无从想象。21年的生命里,除了书本,只有偶尔不为人知的情绪叛逆,还有也只是小说里的伤春悲秋。
菲凡和一个男人的爱情故事,是否正如她所说的,一生中,唯一存活的那一次?...

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

MM,要继续哦。
等的我脖子长了。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
735 元 
虽然我可以宽容的接受一切与爱情有关的无关的东西。但我还是不喜欢一夜情,也不认同情人,也许这就是传统在作怪吧!不管情况怎样,在心里我还是渴望最真实最真挚的感情。你呢???

现金
1165 元 
人生来有选择的权利,任何人的选择都应该被尊重!!![em27][em27][em27]
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
2778 元 
以下是引用冬天的暖阳在2004-2-21 2:55:31的发言:
虽然我可以宽容的接受一切与爱情有关的无关的东西。但我还是不喜欢一夜情,也不认同情人,也许这就是传统在作怪吧!不管情况怎样,在心里我还是渴望最真实最真挚的感情。你呢???

小小少女,心里深处对爱情的一点点幻想,也许错了第一步,幸运的是我会给她一个美好的结局,让所有对爱情还存有幻想的人们,看到一点希望。包括我自己。

现金
518 元 
rachel的文字……
深感吃惊。嘿嘿。不敢写这样的东西。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  与身俱来人中首   唯吾与天同齐寿   两脚踏翻尘世浪   一肩担尽古今愁

现金
18226 元 
写得很好,如有身临其境啊。

这么人都说不敢写,但是不是都敢看和愿意看啊,呵呵!
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:56 , Processed in 0.016144 second(s), 11 queries , Gzip On.