15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 人人都可以参与维权
楼主: 谷子地

人人都可以参与维权 [复制链接]

现金
55 元 
建议成立专门基金,建立行动小组,由专门的人员负责管理,最好能够成立专门机构,作长期斗争的准备。

现金
86 元 
强烈支持
我是今年7月份兰州大学的毕业生,让人替着体检进入了中国人寿保险公司甘肃省分公司,本来以为没事了,谁知道过了没有多长时间在下地区锻炼时有进行了体检,结果就被公司辞退了,办理离司手续的那几天我受尽了白眼,以前一些很热情的同事见了面连里都不理我。
歧视,这个歧视的社会!

现金
135 元 
亲爱的战友们,我相信在这的战友大多是所谓的乙肝(统称),在我们维权的同时,我希望大家更不要忽略自己的“肝”,因为我们有理由更好的活着,我们还要做的就是好好调养我们的身体,这样我们才能做更多的事!我也是小三阳,两年前在单位体检是发现的,当时在那个医生的吓唬下,我怕的不行,后来自己也查资料,咨询医生。俗话说“久病成医”我现在都快成精了、、我希望大家定期做个检查,HBV-DNA的病毒检测、转安酶是否升高,不是惧怕什么,这是对我们自己负责。如果有病毒复制情况要及时的用药控制;转安酶如升高,就要降酶。因为有病毒的复制,我们的肝细胞就会被破坏的更为严重,纤维化的几率会增加;转安酶升高如不及时的降酶可能传染几率就比酶正常的传染几率要大。(两对半)就不要查了,这五项的转阴几率很小,而且他是个定性的东西,光检查“两对半”看不出什么的,浪费钱财。还有大家要保持心情的轻松,不要让“两对半”成为我们的负担。要保持营养的均衡(多吃新鲜的东西。海鲜,酒,辛辣的东西要适度)。还要保持良好的睡眠(最怕熬夜,喜欢夜生活的战友要注意了)。还要注意尽量避免吃其他药物(肝脏的解毒功能已经不是很好,不要加重它的负担,药多伤肝)。不要动怒(火大也伤肝的)。这是鄙人的一点建议,我们要做的事还多着呢,路也长着呢!

现金
52 元 

废黜!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!就应该团结一致,废除歧视!!!!!努力啊,战友们,路还很远呢!!!!!!我严重支持小谷子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
441 元 
顶,各位战友,因为斑竹说《违宪审查书》需要媒体足够的关注才能有机会进入人大讨论,而相对超过1.2亿hbver,签名的数量远远不够,请各位战友给自己签名的同时也不要忘记签上我们的亲人,关心我们的朋友,同事,同学的名字。大家赶快行动起来!!

现金
5387 元 

荣誉之星

应该将签名的帖子置顶!

现金
51 元 
我是一个高年资医生,我一贯反对对乙肝病毒感染者的歧视。事实上乙肝并不象我们这个社会所认为的那么可怕,在我的周围就有许多的乙肝病毒感染者,他们有我的同事、朋友和亲人,我们正常的生活在一起,并没有什么不一样。我认为那一些夸大的宣传和观念是受利益驱动和别有用心的。一个负责任的政府应该制止这种情况的发生,必须立法保护这一庞大社会群体的权益。

现金
107 元 
要触动国家的关注,通过进行违宪审查,纠正泛滥的招聘规定,才能达到真正的目的,才能解决乙肝者的问题。

现金
80 元 
我在一家媒体工作,我揭发现在有些媒体有奶便是娘,对有些广告不顾实际,恶意加重、大势渲染HBV的危害之恶意虚假HBV广告不加合理审查,奸商出钱就播,出钱就登,这种不负责任的恶意夸大乙肝危害性的广告实际上在误导社会大众,客观上使我们的生们的生存环境更加恶化,对此,我们要联合起来,向有关宣传部门反映!

现金
1748 元 
前几天我看了一本书《制度是怎样炼成的》
感慨万千
我们不得不感谢周一超同志
他的牺牲换取了社会的关注,他的价值远远高于他个人的生命
我门所有的战友应该要记住他的名字
如果有一天,我们的革命成功了
我想给他立一坐碑!
爱上你是我的错,我不能错上加错 所以我要用有限的时间,给你最多的温暖和阳光
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:12 , Processed in 0.014781 second(s), 10 queries , Gzip On.