15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 对张杰战友的声援信(供签名)
楼主: 谷子地

对张杰战友的声援信(供签名) [复制链接]

现金
2552 元 
当然去现场声援的战友越多越好,可以打着标语,各战区的战友也可以打着番号.但一定要有组织,不能扰乱社会秩序,违反国家法律,更不能乱喊口号!

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

战友们,不能简单地签了名了事,要在留言中说出我们受歧视的现状,说出我们的心声。
签名和留言可以打印交给法院、媒体。不要错过这次机会!!
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
3240 元 

荣誉之星

一定要去了!!!!!
我不是HBVER,但是,我一定要去,为我的“那一半”去!
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
687 元 
签了

现金
325 元 
是呀,我也是看到张杰报导才知道这个网站的,还是要加大宣传呀
我也是这个月初就业的时候查出是病毒携带者的,我和张杰一样,是个受害者,因为这个原因我失去了这个机会,因为我的各项能力都在所有应聘者之上啊,我真不敢相信,我受了四年的高等教育,社会竟这样对待我们,我们有能力,我们要生存,我们要争取我们自身的权利!!!1。2个亿,站起来吧!!!!

现金
1677 元 
support!!
support!!
80生,本科,杭州年薪5万,1.60米;容貌端庄,体态丰满;良好家教,善良热情,乐观向上,大三!qq:65467547觅:未婚男性,大专以上,26-31岁,身高170-180;体重60KG-80KG;健康带菌;真诚勇敢,富有责任感,品行良好,有一定经济能力;工作地点杭州、南京。

现金
325 元 
我们要争取媒体的大力支持!!!希望媒体为了1。2亿人的生存权,支持我们

现金
1051 元 

现金
3223 元 

荣誉之星

我已经签名了。希望我们能赢。
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
1053 元 
咋签?在哪里签?[em13]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:13 , Processed in 0.014647 second(s), 10 queries , Gzip On.