肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 达人请进:大三阳能不能出国留学?
楼主: 原始居民

达人请进:大三阳能不能出国留学? [复制链接]

现金
90 元 
In westen they belive humman was born equally .Or they will check so much things .really .unsensible !

现金
428 元 
谁说不能出国的,我就在国外,我就是大三阳。我就是留学出去的。
大唐千载 诗风悠悠

现金
1577 元 
I want to go abroad. I want to be treat as others.
命运如刀,就让我来领教。

现金
543 元 
一般来说是不检查的,国外的人也不在意这个。加拿大对大三阳患者要做一个病程跟踪记录,不过不会影响你的求学和工作,只是为了你的身体健康着想,这点比国内要好多了。国内的某些地方很变态,尤其是中科院系统内的某些所。
在美国的学校来说是要看具体情况的
有的学校是不查的,但肯定有些学校要查
当然,体检结果是在国内做的,可以做文章
一些人在生命里出现过,然后消失了。 还有一些人停留了很久,然后也消失了.

现金
249 元 
非洲呢?我想去非洲,所以我现在在努力学法语!
佛说:\"我有三千弱水,用以普渡众生,你修行五百年,为何还是执迷不悟?\" 答曰:\"万丈红尘中,我执迷唯她一人,纵有弱水三千,只取那一瓢饮。\"

现金
88 元 
可以吧~~~~~哎~~~~有是无聊的一天,过着这平常的日子,要不是就上网,要不是就发呆.哦,我在发呆中领悟到一个真理:世界上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难还的是人情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难忘的是妮脸上的表情.

现金
716 元 
真让我知道为什么这么多人不回国了……

现金
1179 元 
到这里查一查,顺便帮忙补充,谢谢。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 05:27 , Processed in 0.014549 second(s), 9 queries , Gzip On.