肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 达人请进:大三阳能不能出国留学?
楼主: 原始居民

达人请进:大三阳能不能出国留学? [复制链接]

现金
1179 元 
以下是引用wolfluo在2003-12-14 11:09:31的发言:
我是一名乙肝大三阳患者。肝功:ALT正常,但是直接胆红素和间接胆红素不正常。最近想以F2的身份去美国。
我的问题是:
1.以我的病情,想到了美国再考GRE申请美国的大学,美国的大学会不会收取我。
They dont care about this...
2.如果我想在美国治疗(以F2的身份待在美国),如果能上医疗保险,就可以以比较低廉的价钱治疗吗?
Depends on what kind of insurance you got
3.您在贴子里提到美国的医生给您用拉米夫定,30片15美金。那如果我想用干扰素治疗,也会比较便宜吗?
No cheap medicine in US
4.我听说,国产的干扰素对黄种人较有效果。西方国家产的干扰素不适合黄种人。那么,我可以在美国用到适合黄种人的干扰素吗?
I think you need to consult a doctor to answer this question
5.如果在美国体检出来我的病情,还能办医疗保险吗?如果不能,有什么解决的办法。
They dont care either. most insurance plan doesnt care your health history. BUT...make a research on the plan before u buy it

现金
694 元 
i dun think HBV is a problem if u wanna go for oversea studies.
The only problem is your ALT level should be within the nomal level.

I now study in Singapore, but definitely after studying here, i will go back china to creat my own career!
Hope this would help!
Say: I dun care !!

现金
66 元 
以下是引用sandycandi在2004-1-4 20:27:56的发言:
我怎么听说国内有一个“国际健康证明书”的体检项目,要到专门的地方体检,然后大三阳将不能得到这个证明书。小三阳可以。我专门去体检的地方问过。

对啊。不是要有健康证的吗?没有健康证怎么去认证审批呢?

另外,有人知道去奥地利跟西班牙需要健康证吗?[em26]

现金
66 元 

现金
193 元 
是啊,我也想出国
可是又怕国外的生活很苦
对身体不好:(
不知道怎么办才好,我现在大三阳
活着时请快乐些 因为我们要死很久~ 不快乐时看看我的头像 因为它很丑~

现金
261 元 
nobody check PRC's health certificate at all, that pass is only the way of cheating PRC's people's money... i am in europe now, trust me leave your "motherland". coz your "motherland" cheat you... treat you like a fool.

现金
3592 元 

荣誉之星

we  can try .
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
873 元 
我也担心出国,身体吃不消,DNA升高,肝功正常变成不正常。

现金
317 元 
完全可以,澳抗阳性不会影响你获得国际旅行健康证,我已经拿到了,今年九月开始硕士课程,在荷兰。但是你最好在国内就把肝功能调整到正常状态,否则留学可能吃不消

现金
52 元 
以下是引用awei在2004-2-2 11:58:48的发言:
追求人生的目标和乙肝没有任何关系,乙肝能阻止我们担当某个社会角色,但是却不能组织我们成为自己的主角,它只是我们身上某个部位生活着另一种生物,就像我们生活在地球上一样。我们的心灵永远都不会被它控制,相反,我觉得人生中其他非生物的意念更难战胜,像懈怠,不坚持,软弱,虚荣,纵容自己的欲望,投机,看不见长远,过于顾及眼前的利益,浪费时间。。。
我们身体最大的病毒并不是HBV,而由于HBV引发出的心理弱点,这些心理弱点我们本来就有,没有HBV,我们的这些弱点仍然存在,如果没有HBV,我们只是更不容易注意不到这些弱点罢了!

说得好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:37 , Processed in 0.016150 second(s), 11 queries , Gzip On.