肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 达人请进:大三阳能不能出国留学?
楼主: 原始居民

达人请进:大三阳能不能出国留学? [复制链接]

现金
180 元 
I don't care to have the race discrimination. At least I can have the equal employment. In China, we have the discrimination and we are limited to have equal employment. Who support us here?? We still need to live in the world..........

现金
577 元 
我怎么听说国内有一个“国际健康证明书”的体检项目,要到专门的地方体检,然后大三阳将不能得到这个证明书。小三阳可以。我专门去体检的地方问过。
我快乐,故我存在

现金
3347 元 

荣誉之星

哪国海关都不查什么健康证之类的东西,我看国内的检查主要为了赚钱。只有国内的单位才会变态到仔细检查这个证明,我指的是公派的,我想是因为中国人太多,是竞争的问题。
另外什么黄皮书,都是应该为了你的健康考虑的东西,而不是用来卡你的东西。
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
180 元 
I hope so...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
885 元 
签名被屏蔽

现金
7069 元 
澳洲兄弟可否告诉偶,在澳大利亚的悉尼留学,读IT硕士,不打工的话一年花费多少?给个max一个min好吗?拜托拜托~~

现金
117 元 
no problem!
No democracy no human rights!

现金
11 元 
可以出国,没有问题,我现在就在加拿大念书,可是这里很累,身体反而不如在国内,所以准备放弃奖学金回国了,你要慎重,如果有稳定的工作还是别出来,很辛苦

现金
186 元 
but in china,there is no equallity for you .lf there is limit for our hbvers .l will try my best to go abord.

现金
320 元 
so do i
看着镜子中的我,感觉到自己的不真实……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 05:24 , Processed in 0.014727 second(s), 10 queries , Gzip On.