15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 新药信息:聚焦HBV治疗性疫苗发展
楼主: 特深沉

新药信息:聚焦HBV治疗性疫苗发展 [复制链接]

现金
1714 元 
是啊,痛苦郁闷中……
不过这是没有用的,所以还是苦中作乐,平淡过活吧
请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]

现金
2264 元 
据说,闻玉梅的治疗性疫苗研究工作没有什么突破性的进展。

现金
1714 元 
艾,能有什么进展,我不太相信就在中国的学校实验室里摆弄摆弄玻璃瓶就能搞出治疗性疫苗,所以我总是把希望寄托于洋人,可悲啊,泱泱大国13亿人……
请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

这个我们还是密切关注吧,不要太多相信
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
951 元 
中国目前的科研方式和制度真是很难有所作为的,医学上如此,其他方面亦如此,国情使然,我辈奈何?图悲之
寂寞有雪

现金
159 元 
搞欢庆的大场面用起老百姓的钱来,大手大脚. 搞科研攻关,就说没钱.我们的政府太短视了,没有真正体现三个代表,下辈子投胎做美国人去.如果总统只要排场,不管百姓死活就不选他!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

是啊,关键的时候没有钱,可要浪费的时候,钱比谁都多啊
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
2557 元 
呜!大家逃税吧!!
牧羊人——轻轻唱着草原牧歌,看护着大三阳

现金
3271 元 
国内的科技大家就不要指望了,这是大实话
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
626 元 
国内也在开发治疗性疫苗,如DNA疫苗和细胞疫苗,闻玉梅老师开发的治疗性疫苗即将进入三期临床试验,相信HBVIgG会有所帮助。
我的工作:与HBVer打交道 我的目标:与HBV抗争到底 我的方向:interferon response qnd antiviral efficiency,fulminant hepatitis 门诊: 周四上午
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 16:33 , Processed in 0.017211 second(s), 11 queries , Gzip On.