15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 新药信息:聚焦HBV治疗性疫苗发展
楼主: 特深沉

新药信息:聚焦HBV治疗性疫苗发展 [复制链接]

现金
1714 元 
以下是引用特深沉在2002-9-9 21:54:00的发言:
我惊异于这些生物公司的组织形式和发展模式。
他们都是相对“小”的公司,资金由风险投资或自己凑。
虽然离真正开发出上市药物还很远,但他们之间形成了很好的
技术市场关系。每个公司开发自己的独有技术,如需要相关技术,
可互相转让。这样,可以大大降低开发成本。且在没有商品化前,
可以通过转让中间体技术获得收益。
这种机制和上世纪80年代的IT行业一模一样。这是种标志性的进步,
意味着我们媒体整天炒作的生物时代已经形成。可叹我们还在梦里呢。

是的,中国从来都是跟在人家后面跑,internet技术、clone技术等等,这说明我们的国家严重缺乏创新精神和开拓精神
请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]

现金
2557 元 
当我彻底治愈的时候要给攻克乙肝的人或组织捐点钱,即使是去偷或是抢(大家放心我不会对hbver下手:-)),希望大家也这样想,无论如何我也要帮助他成为富翁中的富翁。
牧羊人——轻轻唱着草原牧歌,看护着大三阳

现金
484 元 
攻克乙肝的人或组织必然会成为富翁中的富翁,因为购买技术及其产品的潜力太大了.

现金
1032 元 
十年如一日,只为等特效药的出现,难道我要望穿秋水吗?

现金
159 元 
HBV战士中有学问的不少,比如特深沉/老麦等,可见天嫉英才

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哎,谁不说呢,hbver里边有很多的精英啊,如果没了hbver,中国的科技肯定要倒退不少
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
446 元 
大家不要把希望寄予在治疗性疫苗上,如果你还能有十年的希望,你就有可能用上根治的药物,也许在十年以后还是没有根治的药物,就像牛得了疯牛病一样,只有杀掉,但是人无法杀掉,所以只有把你放在一边。让你去自生自灭,给你一个让人生存不下去的环境,你又能如何。

现金
168 元 
希望总归有,即使薄冰那么脆
总会莫名羡慕一个人,健康真好

现金
2557 元 
我在试着忘记hbv成为一个健康人
牧羊人——轻轻唱着草原牧歌,看护着大三阳

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

可在关键的时候,hbv总是跳出来,说你不是一个健康的人,即使你再怎么的不在乎它
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 18:39 , Processed in 0.015250 second(s), 11 queries , Gzip On.