肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 没有钱 两个人到底能爱多久??
楼主: liver411

没有钱 两个人到底能爱多久?? [复制链接]

一朵玫瑰和三朵康乃馨 该用户已被删除

现金
5909 元 
爱情的定义是什么?

现金
2268 元 
钱是个好东东------我想一定是-----现在没钱,痛苦的很
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
590 元 
《爱情的定义》

有 个 大 学 三 年 级 的 女 生 , 不 漂 亮 , 甚 至 还 多 少 有 点 丑 。 见 同 班 的 女 同 学 皆 有 了 男 友 , 惟 自 己 形 影 相 吊 , 便 挺 自 卑 , 还 常 常 悄 悄 地 掉 泪 。

教 心 理 学 的 老 师 觉 察 到 了 这 件 事 , 就 假 冒 一 个 男 生 的 名 义 , 给 她 写 了 封 匿 名 的 求 爱 信 。

尊 敬 的 × × :

冒 昧 地 给 您 写 信 , 您 该 不 会 因 此 而 红 颜 大 怒 吧 !

很 久 了 , 很 久 了 , 我 一 直 在 默 默 地 观 察 着 您 ! 您 是 个 极 有 特 色 的 好 女 孩 儿 — — 当 您 的 女 同 胞 接 二 连 三 地 有 了 男 友 , 您 却 一 如 既 往 地 保 持 着 女 性 的 庄 重 , 与 您 的 女 同 胞 比 您 显 然 比 她 们 更 有 内 涵 , 更 有 古 典 色 彩 , 更 有 分 量 ! 因 此 , 在 我 的 心 目 中 , 您 格 外 神 圣 、 格 外 圣 洁 ! 自 然 , 也 正 是 因 为 您 格 外 庄 重 、 格 外 严 谨 , 我 才 不 能 放 肆 失 礼 — — 请 恕 我 暂 时 不 公 开 我 的 姓 名 , 但 我 肯 定 会 天 天 关 注 着 您 , 在 得 到 您 的 认 可 之 前 , 就 让 我 从 一 个 遥 远 的 地 方 , 小 心 翼 翼 地 、 满 怀 希 冀 地 看 着 您 吧 !

没 有 您 , 我 将 失 望 之 极 !

我 坚 信 , 在 未 来 的 期 末 考 试 中 , 您 将 凯 歌 高 奏 !

到 了 那 时 , 请 准 许 我 真 诚 地 为 您 高 兴 , 行 吗 ?您 那 灿 烂 的 天 使 般 的 笑 , 将 使 我 变 得 格 外 欢 欣 鼓 舞 !

一 个 盼 望 着 得 到 您 的 青 睐 的 极 善 良 的 男 同 胞 × 月 × 日

果 然 , 就 这 么 一 封 信 , 也 就 一 举 改 造 了 一 个 人 。

看 看 那 原 来 自 卑 的 女 孩 子 吧 ! 自 打 收 到 了 这 封 信 , 就 恢 复 了 勇 气 和 信 心 — — 她 抬 起 了 自 己 高 贵 的 头 , 她 的 步 伐 从 此 充 满 了 自 信 , 她 不 再 暗 自 垂 泪 , 她 奋 发 图 强 , 她 的 拼 搏 使 人 感 动 。 到 了 年 终 , 她 果 然 以 全 优 的 成 绩 得 到 了 全 班 同 学 的 一 致 赞 美 !

于 是 我 突 然 明 白 了 爱 情 的 定 义 。

爱 情 是 什 么 ?就 是 给 人 一 个 会 展 翅 高 飞 的 希 望 !

希望、 我的快乐、 健康的生活、 过着幸福的日子!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 11:21 , Processed in 0.013139 second(s), 9 queries , Gzip On.