肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 没有钱 两个人到底能爱多久??
楼主: liver411

没有钱 两个人到底能爱多久?? [复制链接]

现金
7772 元 

荣誉之星

以下是引用雨中穿梭在2003-11-9 19:40:00的发言:
我喜欢没有金钱沾染的爱情.

现实往往很残酷
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

面对贫穷抑或富有的爱情, 要具体男人具体分析具体对待: 他穷, 为什么穷? 是懒散没能力还是怀才无机遇? 他富, 为什么富? 是父母家产、 非法捞取的还是自己挣的? 这个很关键, 关系到一个男人能否创造并守住财富, 财富是一个变量呀! 还有, 两个人之间到底有多少源于内心的真感情? 这个我认为也非常重要。 对于女人来说, 金钱与真情一个都不能少, 至于两者之间的比例如何取舍, 全靠每个女人用心去把握。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1109 元 
人的一生,希望是最重要的。不是金钱也不是爱情。
有些人的希望就是爱情,没有了爱情就没有了希望和乐趣。
对于我来说,在爱情面前,金钱分文不值。
那么没有钱,2个人能走多远呢?我希望的是让爱情激发人的极限,去拯救没有钱的生活。
如果有那么多人认为没有金钱,爱情就走不远,那么,我们就没有资格去抗争人们对hbver的不公平。
贫穷和疾病差不多是同意词,如果爱情拯救不了贫穷,那爱情也拯救不了疾病,一般的没有爱情的人们更不可能用同情来拯救疾病。就是说那你就不要指望别人来公平对待你的hbver了。

这说的好象很绕口。

现金
590 元 
不一定要很有钱,但一定要有点钱的,没钱的时候不要恋爱,那样太没意思了,不能好好照顾你爱的人,还不如把她给别人照顾,那样免得别人跟你一起受苦受累。
[img]http:

现金
91 元 
[quote]以下是引用省略在2003-11-15 16:44:00的发言:
人的一生,希望是最重要的。不是金钱也不是爱情。
那么没有钱,2个人能走多远呢?我希望的是让爱情激发人的极限,去拯救没有钱的生活。

同意!我跟老公从相识到现在都没钱,都属怀才不遇型,[em22]
所以我们都是打工一族,但是感情很好,关键在个人的想法,只是钱多少的问题,两个人都去赚钱不会没饭吃的。我们是白手起家,东西都是一点点买进家,现在混得也不错啊,没感情光有钱,没钱感情好,我选择后者,钱会慢慢赚的啦。[em24][em27]

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

男人有三怕。
第一。怕自己的女人比自己长的高。
第二。怕自己的女人职位比自己高。
第三。怕自己的女人赚钱比自己多。
  创造新的生活。。。

现金
1514 元 
没钱可以嫁他,为了爱情。

但是不要孩子。
我知道我已受伤 很深很重的伤 伤口美丽 仿佛墓地上的白菊

现金
195 元 
我很喜欢他,他很喜欢我,我们结婚了。结婚以后,他沉溺于电脑游戏。家里没电脑的时候他就不回家,如果被我强留在家他就生气,我们很不开心。后来,我决定买了个电脑,他就在家玩。但上网的需求随之而来,那时候上网很贵,终于花完了我们的全部积蓄,令我们每月都必须借钱过日子,后来同事们都不借给他钱了。他每天玩到凌晨二到三点,起床晚了就打车上班。我觉得生活毫无希望,我们很不开心。我曾经很伤心绝望的出口伤害他,他离家出走,并要离婚。
后来不久,一个公司看中了他,在我的坚决支持下,他辞去了国企的工作,进了一家私企。当然,生存的压力使他无暇玩的太多。现在他已在这家公司工作了一年多了,立足已稳,我们的经济状况和他的精神状态都很好,他个人能力增长很多,认识水平也提高了。
现在每天玩《传奇》到十点就结束,我们生活得很开心,充满希望。
你们说说看,这爱情与金钱是个什么关系?
没有钱就太多的矛盾显现并且激化,爱情能长久吗?
已经结婚有一方生病的情况不在此讨论范围。

现金
195 元 
有没有钱的标准是什么?不过维持温饱是必须的。

现金
698 元 

现在的爱情是建立在一定经济基础上的,但这种经济基础是因人而异的,门当户对是比较重要的。是现实的。也是较容易成功的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 13:19 , Processed in 0.015207 second(s), 11 queries , Gzip On.