肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 没有钱 两个人到底能爱多久??
楼主: liver411

没有钱 两个人到底能爱多久?? [复制链接]

现金
6669 元 
呵呵,金钱不是万能,可没了钱却是万万不能。“有情喝水饱”说说还行,实施起来根本就行不通D~~~~
胖!实在是胖:(

现金
225 元 
有钱有钱的活法,没钱有没钱的活法。
因没有钱分开的二个人,他们只有分开。
黑暗总是比光更快到达。

现金
63 元 
姐妹们,对于年轻小伙,我们要擦亮双眼,首先人品要好,其次要有能力与上进心,以后会有钱的,好日子在后面。
对于老男人,钱要随年龄递增,比如35岁几十万也就够了,45岁几百万啦,55岁几千万了。
没钱也要有权吗!没钱没权,也要把工资全部交上来呀,呵呵。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A will is a way

现金
1352 元 
个人觉的女性对物质看的比男性要重一点,其实这也容易理解,从生物学的角度。

现金
3568 元 
我的看法是:维持不了温饱,爱情不长久,有钱,不一定要多,起码让自己的爱人不受太多的苦与累;爱情,是需要两个人去经营的,是两个人去体验的,患难见真爱,患难见真情;华佗与华嫂不是很好的榜样吗?
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
65 元 
经济社会,唉!!!!
在那里才有真爱呀???????????????????

现金
65 元 
经济社会,唉!!!!
在那里才有真爱呀???????????????????

现金
1854 元 
打开电脑,看看《情书》,看着落雪,细细欣赏那张素描卡片;
               看看《向左走,向右走》,心里默念784533、763092;
               抬头看看,天亮了,上班去。

奴隶总是以自己的主子为荣。

现金
1565 元 
贫贱夫妻百事哀,其实任何事情归根结底还是个“钱”字。
没有钱,什么事情也办不成。
如果你连你老婆的社会平均生活水平也保证不了,那么怎么能够要求一个女人嫁给你。
在西方,女人结婚以后,传统上是不工作的,只是二战后才有所改变。其实女人婚后在家相夫教子更加人性。
“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 11:16 , Processed in 0.014330 second(s), 10 queries , Gzip On.