肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 没有钱 两个人到底能爱多久??
楼主: liver411

没有钱 两个人到底能爱多久?? [复制链接]

现金
13547 元 
这个问题我感觉更重要的是双方的对于可接受的生活的持有什么态度
.有的人可能每个月三百块钱也过的很快乐. 有的人可能每个月三万块钱依然感觉不满足.
所以.很重要的是男女对以后的生活可以有一个起码是比较充分的估计.否则生活有的时候会让人措手不及. 另外一点.我的感觉就是.生活总是会制造一些超过你想象的事情. 应该有提前的心理准备. 总之..未雨绸缪吧. 这个很重要.
好吃不如饺子.舒服不如泡澡.

现金
6750 元 

兔子勋章

哇,什么世道啊
健康第一,编程第二!!!!!!!!

现金
18226 元 
以下是引用youyu在2003-11-5 20:11:00的发言:
贫贱夫妻,不言爱情。

说得好,生活就是生活。[em26]
从来没离开过

现金
218 元 
我喜欢没有金钱沾染的爱情.
喜欢在雨中轻灵地穿梭,沐浴着清新的空气。凝望着透明的雨滴,想一想自己的心事。

现金
284 元 
以下是引用cloudy在2003-11-7 22:10:00的发言:
你们好残酷
我恨你们!
不是我们残酷,而是生活太残酷
http://www.junge-spielleute-nienburg.business.t-online.de/zille/music/room%20of%20angels.mp3

现金
393 元 
生活真的令人可畏~~

现金
865 元 
我要赚钱,也要身体健康!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

爱情和金钱是不等的,当你那金钱多少去衡量爱情多少,这本身就不是爱情了
爱是什末,无私,奉献,不因贫贱、病魔离弃,
难道一定要靠别人养才能生存吗?生活残不残酷就看你怎末看,只要我是通过劳动哪怕得到1分钱我也高兴。
钱是我们生产出来的东西,不要本末倒置阿
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
7315 元 

心灵港湾

外界环境深深影响了原本纯洁的爱情!
现在还能够找到那种伟大的爱情吗?
纯洁的爱情已经越来越被无情的玷污了!!!!!!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
422 元 
爱情是最奢嗜的精神享受.值很多很多钱呀!温饱之后,你有勇气享受爱情吗?
我现在只祈求一家人健康平安.除此以外其他的,我认为是应该品尝的人生百味.不管多难,我都不抱怨.
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 11:17 , Processed in 0.013906 second(s), 10 queries , Gzip On.