15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 治疗性乙型肝炎疫苗的总结
楼主: 天狼星

治疗性乙型肝炎疫苗的总结 [复制链接]

现金
474 元 
期待中…………
I believe……

现金
9043 元 
以下是引用sun-shine在2004-9-3 23:50:00的发言:
楼上的战友,请问你用的是什么疗法,我也想试一下。

目前离疫苗上市最快要2年
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
9043 元 
以下是引用phond888在2004-9-4 2:10:00的发言:
看来jeanh对治疗性疫苗很了解啊,居然还知道华北制药的。
据说,华北制药的治疗性疫苗也是一个小分子多肽药物,主要是类抗生素药物
目前国际上对dna药物持相对保守态度,虽然我国批准了深圳一家公司的dna,但不等于这种药物就可以广泛用于临床,就象现在很多国家,很多人对转基因食品仍然规避,因为没有人可以准确定性定量副作用。
从目前的医学发展看,小分子多肽的研究是主流。

1.华北制药的是哪的资料?
2.深圳哪家公司?
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
351 元 
就算只有10%的希望,对与我们来讲也是个机会。等我转阴了,和那位兄弟一样。第一时间就是去献血!!!!!

现金
146 元 
我也要去,献血!一次咱献两袋!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

每次献血我都要借故躲开,还被人误会,苦啊……………………

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2334 元 
华北制药-《金坦药业》引进了全套瑞典设备,只生产“预防性”乙肝疫苗。

现金
198 元 
不解的问:为什么不算治疗型疫苗?
乐观,豁达,必胜

现金
138 元 
现在所谓的治疗性疫苗对小三确实只有10%左右的转阴率。我每次去打针时,也只是偶尔有个别病友转阴了,他们是那10%的幸运儿,真的羡慕他们,也祝福他们。只是我没有那么幸运了。看来只有等特效药出来了。

现金
1511 元 
以下是引用phond888在2004-9-4 2:10:00的发言:
看来jeanh对治疗性疫苗很了解啊,居然还知道华北制药的。
据说,华北制药的治疗性疫苗也是一个小分子多肽药物,主要是类抗生素药物
目前国际上对dna药物持相对保守态度,虽然我国批准了深圳一家公司的dna,但不等于这种药物就可以广泛用于临床,就象现在很多国家,很多人对转基因食品仍然规避,因为没有人可以准确定性定量副作用。
从目前的医学发展看,小分子多肽的研究是主流。

怎么我没看到在华北制药的网站上有介绍治疗性疫苗的信息呢?只有一个预防性的.(是这个位网址吗?http://www.ncpc.com/Products/ygym_sm.asp?这位战友消息来源可靠吗?能否详细介绍一下这方面的信息?
浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 19:18 , Processed in 0.018432 second(s), 11 queries , Gzip On.