15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 治疗性乙型肝炎疫苗的总结
楼主: 天狼星

治疗性乙型肝炎疫苗的总结 [复制链接]

现金
256 元 
我一直十分关心治疗性疫苗的发展.并于前一阶段给国务院专门致信建议支持治疗性疫苗的发展.
我的建议是我们大家集资,投入一定的财力,等待治疗性疫苗成功后,把前期投入的钱以治疗费用的几倍顶抵.今天,终于等到了国务院的正式答复:已收悉,并转到卫生部办理.
希望能得到国家的支持和理解.也希望大家团结起来,共同期待天高云淡的一天.祝
我们好运!!

现金
53 元 
有谁知道重庆的治疗性疫苗在哪家医院试验吗

现金
51 元 

[求助]

我现也正在关心这个药品,如果仁兄得到关于这种药品的信息,麻烦您告诉我,好吗/谢谢[em15][em15]

现金
124 元 
请知道这个药的朋友能够告诉我们到底在哪个城市哪家医院有?快快快...谢谢!

现金
51 元 
乙肝病毒真烦人呀,    我今年出去找工作突然体检发现了我是大三阳呀,然后回家看病,每天都要打针,吃药,人的心情怎么会好呢,在坐的乙肝病患者,你们治疗好的,给我说一个方子呀,让我去试试呀!

现金
124 元 
我发现知道情况的人怎么总也不来呢?就只有我们这些充满疑问又什么都不知道的人总来看,却总是很失望,拜托你们也体谅一下我们的这种急切地心情嘛.

现金
2334 元 
北京地坛医院正做“上海乙克”二期临床。

现金
4997 元 

荣誉之星

关于目前的三种治疗性疫苗

以下是引用wuleitv在2004-1-19 17:03:00的发言:
大家好,我是新来的,我打乙肝治疗性疫苗已经三针了,马上第四针,我是后来才知道这种疫苗现在只是刚进入一期临床实验的,看来是医生把我当实验品了,不过2针后我的DNA降了一半,给我治疗的哪个医生见谁都让他(她)打这个疫苗,我很奇怪,而且,他总是劝我使用乙肝治疗性疫苗+LAM+抗病毒药物联合疗法,但我一直不肯轻易用LAM,
还有,我用的是多肽治疗性疫苗,是目前三种治疗性疫苗中的一种,大家不要混淆。

[B]我国首支治疗性乙肝疫苗问世[/B]

ZT《健康报》2003年11月12日

我国著名肝病权威、解放军传染病中心主任张宜俊教授日前接受记者采访时透露,我国首支治疗性乙肝疫苗已研制成功,并进入临床实验,今后采用抗病毒与疫苗治疗相结合的办法将提高乙肝的治愈率,新疫苗浓度增加6倍。

治疗性乙肝疫苗主要有三种,即蛋白疫苗、DNA疫苗及多肽疫苗。经过他所领导的科研组3年的研制,蛋白型治疗性乙肝疫苗已经获得成功,该疫苗是将原来预防性疫苗的浓度增加6倍,同时改变佐剂研发而成,该疫苗已通过多次试验,已被批准进入临床试验。届时采用该治疗性疫苗与抗病毒相结合的方法将大大提高乙肝的治愈率。其它两种疫苗研制成功估计仍需五至六年时间。

大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
783 元 
个人意见是我们的希望应该在后面两种疫苗上。
http://digital.zol.com.cn/0_module_images/465.gif 我是HBVER~!

现金
262 元 
去年我是小三阳,DNA45000,肝功正常. 后来抗病毒治疗27天,DNA转阴,开始打每月一针的特免2号,打了十个月,医生劝我打满12个月, 后来上了这个论坛知道只是浪费钱,那个特免2号是312元一针,请问这是你们所说的治疗性乙肝疫苗吗?对我有什么副作用吗?之后两个月我又去查,结果是小三阳,DNA<500,肝功正常.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 09:25 , Processed in 0.014637 second(s), 11 queries , Gzip On.