15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 感谢苍天,孩子健康!(我的大三阳如何转小三阳?) ...
楼主: xiaoxiong

感谢苍天,孩子健康!(我的大三阳如何转小三阳?) [复制链接]

现金
54 元 
我是大三阳现已怀孕34w,3d.在怀孕28W,32W时各打了一针免疫球蛋白.再过一周又要打一针.看了你们的讨论我都有些害怕了不知该不该再打.
但是我最想知道的还是能不能母乳喂养?我问过的几个医生答案都不统一,想请有类似经验的朋友帮帮忙!!!

现金
914 元 
哎!还是不要喂母乳吧,婴儿配方奶粉也有很多营养的。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用vinney在2003-10-27 14:07:00的发言:
我是大三阳现已怀孕34w,3d.在怀孕28W,32W时各打了一针免疫球蛋白.再过一周又要打一针.看了你们的讨论我都有些害怕了不知该不该再打.
但是我最想知道的还是能不能母乳喂养?我问过的几个医生答案都不统一,想请有类似经验的朋友帮帮忙!!!

vinney:
  血液制品肯定有一定的危险性,但是它在生产的过程中有严格的检验程序,可靠性还是有一定的保证的。我曾经看到注射乙肝球蛋白的人必须和医院签一份协议,医院保证产品的正常来源,但如果血制品中含有目前医学未能检测的病毒,患者必须责任自负。好像医院给病人输血前也必须签协议的。输血也是有危险的,但要挽救生命相比,危险因素是次要的。在医学上,本来就没有绝对的安全。
   根据其他姐妹的经验教训,象你的情况用乙肝球蛋白孩子的感染率较低。其他的事别想太多了。你和孩子都会很好的。
  你最好还是不要喂奶了。如果乳头有破损或孩子的口腔有粘膜损失,是很危险的。孩子至少要六个月注射3针疫苗后才有抗体。有的孩子还不一定对乙肝疫苗有应答(即不产生抗体)。你敢冒这个险吗?
   我奶不够时,很内疚,过于内疚的后果是奶更少。其实是太想孩子好了。怕吃牛奶孩子抵抗力、怕他不够聪明等。其实事实证明这些担心都是多余的。虽然我们不能给孩子母乳,但我们孩子获得的母爱不会比别的孩子少一点点的。你能给他健康对他就是最好的爱。他长大后了解一切,不仅不会怪你,他会更爱你的,因为你将自己能给的全给他了。
   好好代产吧,有什么好消息和我们一起分享!

现金
56 元 

我能象你一样成为健康宝宝的妈妈吗?

真没想到您会有这样的勇气,我结婚已经快6年了,因为老公,我一直不敢要小孩,
怕和他一样,来到世上遭罪,你也知道有多少不平等在网外。
希望你能帮帮我,看我这种情况能要一个健康的宝宝吗?[em04]

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

肝夫人:
   你好,很希望能帮到你?你的具体情况是怎样的呢?

现金
56 元 
我是健康的且有抗体的,但他是小三阳

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

肝夫人:
   你好!向你的情况根本不用担心,HBV主要存在母婴之间的感染,父婴之间很少的。有的战友夫妻双方都是HBVER,还能有健康的宝宝。在论坛上,还没看到父亲感染孩子的。有不少的父亲是大三阳的,孩子也很健康的。你家的情况已经是很好的了。你放心要孩子吧,只要孩子出生后马上注射疫苗,没事的。你知道吗,你家的情况会让很多战友都羡慕的。马上要孩子吧,当了母亲你会发现生命有了新的意义,孩子带给你的感觉是任何亲人都给不了的。听你的好消息。

现金
56 元 
xiaoxiong:
你好!
好高兴你能这么快就给我回信,真的我好感动。
因为自从知道了那个可怕的结果以后,内心就
一直有一个抹不掉的黑影,好暗好痛,它就像
一只不饥不饱的小虫,一口一口慢慢地吞噬着
我的心,而且痛得我又不能和别人诉苦。昨天
实在难受,想在网上寻找一点安慰,没想到真
的会有这样的联盟!
我好感动,看到大家这么互相支持、爱护,我
心里真的好高兴!我再也不会感到无助了!
谢谢你,谢谢参与的每一个朋友们!

现金
54 元 
感谢各位的帮助.我会安心待产的.一有好消息我定会与大家分享的.请大家耐心等待吧!!!
想请教另一个问题:哪种配方奶粉比较好?听说<惠氏>易上火,那什么奶粉与母乳更接近呢?

现金
7702 元 
俺 是外行, 但还是为小宝宝高兴, 呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:51 , Processed in 0.015221 second(s), 10 queries , Gzip On.