15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 致:全国人大的违宪审查书 签名
楼主: admin

致:全国人大的违宪审查书 签名 [复制链接]

李健 该用户已被删除

现金
51 元 
全中国hbv团结起来!全世界hbv团结起来!为自由权利而斗争!

现金
761 元 
我也签了,为了签名,我专门注册了
为我自己也为大家
呵呵

现金
3941 元 
【国家的阴谋】
国家将乙肝携带者排除在外,
其实就是一个国家的阴谋。
排除携带者的公务员就业空间,违反宪法,违反人权。
国家为什么这样做?

社会保障和医药支出可以为这些不幸的人群找到答案 ,
将乙肝携带者拒之门外,就不用每年都支付这些“患者”地医疗社会保障费用。

但这些人还是会活着,工作着,
但这些人在国家的社会保障 之外,国家就不用负担了。
让民间自己消化掉这些“累赘”吧。

领导人的观点:发展必须牺牲某些人的利益。

中国啊,制度的缺陷,让乙肝携带者成为了社会的牺牲品。

乙肝病毒,没有特效药,
为什么国家还严格要求国民必须没有乙肝!!!!

因为国家的这个阴谋,让国民浪费了很多货币,用于没有明显效果的乙肝治疗之中。

我哀叹。是因为我不幸成为了这个阴谋的牺牲品。
天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
88 元 
我签了,现在有1200多了

现金
78 元 

我拒绝签名,因为------

我拒绝签名,因为我仔细看了全文,发现只是要求不查乙肝表抗和两对半,却还保留肝功能,这是片面和狭隘的!我是学医的,在医学上很明确,乙肝可以肝功能高也可以一时正常,但肝功能高的原因有很多:脂肪肝,肝炎,疲劳,甚至是感冒!如果说这次成功了,那是不是意味着乙肝患者可以工作,而因为肥胖脂肪肝使肝功能偏高一点的人却要被合法的剥夺工作的权利!!还有那些因甲肝,丙肝,丁肝,戊肝,己肝,庚肝等等而致肝功能高一点的人呢!!!所以我强烈建议要把肝功能也不查。合理的体检应该是处于急性传染期的传染病患者暂时不宜工作。

现金
78 元 
我拒绝签名,因为------
我拒绝签名,因为我仔细看了全文,发现只是要求不查乙肝表抗和两对半,却还保留肝功能,这是片面和狭隘的!我是学医的,在医学上很明确,乙肝可以肝功能高也可以一时正常,但肝功能高的原因有很多:脂肪肝,肝炎,疲劳,甚至是感冒!如果说这次成功了,那是不是意味着乙肝患者可以工作,而因为肥胖脂肪肝使肝功能偏高一点的人却要被合法的剥夺工作的权利!!还有那些因甲肝,丙肝,丁肝,戊肝,己肝,庚肝等等而致肝功能高一点的人呢!!!所以我强烈建议要把肝功能也不查。合理的体检应该是处于急性传染期的传染病患者暂时不宜工作。

现金
135 元 

请问楼上,“合理的体检应该是处于急性传染期的传染病患者暂时不宜工作”

那么,对于慢性乙肝携带者,尤其是大三阳的,你是如何区分谁是急性传染期、谁是非传染期的?

现金
78 元 
肝功能没有诊断意义,只有参考价值,表抗和两对半是诊断价值,我们是相信最后的诊断呢,还是相信参考数据!!!这签名内容也有严重的缺陷!只会造成又一个违宪。所以我肯请大家好好考虑,把肝功能也去掉吧!

现金
135 元 
如果把肝功能去掉,那么其他所有对生存质量的影响不严重的体检项目是否也该去掉?例如血压、血糖、血脂等……

我觉得其中应该有个限度,比如把肝功能定为上限两倍以内算作符合标准
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 14:55 , Processed in 0.014788 second(s), 9 queries , Gzip On.