15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 致:全国人大的违宪审查书 签名
楼主: admin

致:全国人大的违宪审查书 签名 [复制链接]

现金
78 元 
你是学医的吗?两倍就是合格?这不是随便可以定性的。而且血压、血糖、血脂确实也应该去掉,因为你也承认他们“对生存质量的影响不严重”,你说血糖高的糖尿病人是不是该开除!!!我QQ11093858,乐意和你探讨。

现金
78 元 
而且,现在的中国血压、血糖、血脂高的最多的人群是哪些人呢???

现金
78 元 
如果按你的意见那不客气的说你就是自私的,只顾部分人的利益,而没有看到现行的体检制度对更广泛人民的伤害。我们不能只关心局部,要变革就要彻底!!

现金
78 元 
樱桃姐姐,你好,请让我们假设一下,如果成功了,乙肝表抗和两对半不查了,但你却有发现你肝功能又高了点,那怎么办。说实话,乙肝患者同时伴有肝功能高一点的是客观存在的,哪怕是百分只一的乙肝患者同时伴有肝功能高一点,也有百万啊!!!!这还不算其他原因导致的肝功能偏高。

现金
135 元 
说实话,我当然也希望去掉“对生存质量的影响不严重”的一切项目,可是不是该最终完全取消体检了啊?公务员不能拒绝病人,这是病人应有的政治权利,那么公务员能否接受一切病人包括重症病人?总要有个对健康状况的评估方法吧,除非接受一切病人。你认为对HBVER该做哪些检查合适?

现金
4060 元 

荣誉之星

看到了你们的观点了。但这是个有争议的小节,违宪审查书仍然是很不错的。这个问题最好另开贴子讨论。我看到jinjiniao_2001 已经另开贴了。

现金
210 元 
签名

现金
144 元 
有些签名只是些符号,莫名其妙。请斑竹将这些签名删掉!
歧视乙肝携带者真是没有道理。人就是生活在微生物的海洋里,你没有感染乙肝,可能感染丙肝,丁肝,戊肝,疱疹病毒,湿疣病毒,支原体,衣原体,淋球菌,梅毒螺旋体,甚至目前还没有发现的其他病毒。谁也不能保证自己绝对健康!上述病毒的危害都不比乙肝小,连乙肝携带者都歧视,对爱滋,麻风,残疾人也就无法平等相待。我妻子童年在打针时感染了乙肝,大三阳,我们结婚八年,感情很好,我一直没有抗体,孩子和老人都健康(产前产后采取了阻断措施,我妻子的HBVDNA也在慢慢下降,没有治疗过)。去年我才打 了疫苗,产生了抗体。希望朋友们把我的话在网上广泛流传。

现金
144 元 
有些细节问题可能要慢慢讨论,但违宪 审查书是一定要搞的,进步一点是一点,完美是慢慢实现的。

现金
64 元 
我也来签名!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 03:00 , Processed in 0.015106 second(s), 11 queries , Gzip On.