肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 非英语专业社会考生,如何参加英语专业8级考试? ...

非英语专业社会考生,如何参加英语专业8级考试? [复制链接]

现金
738 元 
非英语专业却作过几年口译,想通过考TEM8来提高自己英文读写水平,朋友们帮我出点主意好吗,谢了,先。

现金
5152 元 

荣誉之星

这个,好象,比较难。
不知道现在有没有放宽。
偶以前有同学去问过,不给报。
外语学院打听先。
with or without you

现金
561 元 
这个好像报不了,我以前是英语专业的,考过了8级。我以前帮我一个非专业的学生问过,不允许考。我感觉8级没什么用处,我虽然过了8级,但是依然什么都不会。真的佩服你非英语专业居然作了好几年口译!

现金
738 元 
过8级当然有用了,我一直比较佩服身边过8级同事的英文写作水平,当时做口译是环境所迫,现在想来也是一种机会,好在目前对英语产生了兴趣,想继续学下去,同志们多交流啊!

现金
567 元 
晕~~~~~~~~~都作interpreting了还要8干啥呢~~~~~~~~偶好envy啊~~~~~~~以后看来偶们是没有得混了~~~~~~~偶也是觉得证书没有什么用处~~~~~~

现金
2702 元 
我做过口译,但E文也不好
看来是没机会参加八级了
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
738 元 
实际上,理论和实践一样都不能少,否则很难达到一个较高的水平。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

没必要的,翻译关键还是你的实战经验,语言本身就是一种工具吗,只要能把别人的意思给传达过去就ok啦
口译有一些绝招就是套词和扔包袱,嘿嘿
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
738 元 
哇,看来作过口译的战友还挺多的,尤其上香版主的见解真的是精辟,口译时要能在不知不觉中应用,而且要根据现场情况掌握好尺度,让自己感觉轻松 。。。。。。想想那都是几年前的事了,后来因为身体感觉不好(自己给自己压力太大),没有继续在外面混了,回到国企后倒很留念以前的时光了。。。。。。

现金
561 元 
iwillwin2003呀,我想做翻译,可不可以给我推荐几个公司,最好是上海的。现在找工作真的很难,我也不知道我能不能找个自己比较满意的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 01:19 , Processed in 0.015821 second(s), 12 queries , Gzip On.