肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 非英语专业社会考生,如何参加英语专业8级考试? ...
楼主: iwillwin2003

非英语专业社会考生,如何参加英语专业8级考试? [复制链接]

现金
738 元 
上海那边我不熟,我以前主要是做工程类翻译,原来是学工科的,有专业作底子,翻译起来顺畅些,我工作中常看到一些工程师在讨论专业技术问题时,仅靠少量的一些单词就能交流,而有些专职翻译却不知所云,所以某方面的专业背景知识很重要,Then,作为一个翻译,在扩宽知识面的同时,最好有一个专攻的方向,比方说金融贸易/工程施工/医药。。。。。
有E8证书,在上海找工作应该比较容易,可以在网上查询,留意当地报纸。。。。。, 我确实听说熟人介绍很重要,或许这里的其他战友可以推荐。。。。。

现金
2702 元 
可以阅览一些八级的书籍,也可以自己给自己做些测试啊,不是么,增强信心
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
865 元 
以下是引用张同在2003-11-13 20:38:00的发言:
iwillwin2003呀,我想做翻译,可不可以给我推荐几个公司,最好是上海的。现在找工作真的很难,我也不知道我能不能找个自己比较满意的。

可以先在网上找找看,上海机会应该有很多,当然你自己先要有信心

现金
738 元 
体检查得太严只有回单位了,目前只能把英语学习作为一种休闲、娱乐,偶尔会听一下新东方的网络课堂,恼人的是回来后发现单位的工作似乎比在外面还忙些,而且还要费点儿精力与部门领导周旋,真的不大好玩。

但回来也有新发现,个人的发展需要环境,需要人脉,想通了些一个人在外孤军作战时无法想通的道理,也算是收获吧。

现金
561 元 
昨天验血去了,结果很郁闷,医生说:“病毒复制很明显,有传染性”,该怎么办......想了许久,感觉还得工作照样找,生活还得过。

现金
738 元 
越是有困难,越应该从容不迫,保持乐观心态,我才看完心灵港湾--华佗兄弟进军302的帖子,那是一种真正的坚强、坦然和对生活的热爱。依你的学历,你的起点很高,对现实中的困难,相信你有办法熟悉它、掌握它、控制它,最终消灭它--也许是等新药出来,也许是自身的免疫力得到加强。
现在我们除了与天斗、与地斗、与人斗,还多了一样要同病毒斗,哈哈,其实应该不能算是太复杂、太困难---E8战友,I BELIVE YOU CAN MAKE IT UNDER YOUR CONTROL。

现金
2702 元 
HEHE。。。TKS
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1348 元 
签名被屏蔽

现金
57 元 
绝对不给报的.
就算是在校生,也要是英语本科的在校生才给报.
如果你真的想考验自己,或是为了个CERTIFICATION.

现金
57 元 
(不好意思,新手!一下按错键,没写完,就发出去了.继续...)
如果你真的想考验自己,或是为了个CERTIFICATION.
建议你考BEC 1(就是最高那个).
但话先说在前头,这个很难考的.但很实用!要考口试的.
外企一般很认这个证的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 01:31 , Processed in 0.015773 second(s), 10 queries , Gzip On.