15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不死鸟的蓝天梦园
楼主: 不死鸟

不死鸟的蓝天梦园 [复制链接]

现金
9164 元 
以下是引用wwqm在2003-10-22 14:09:00的发言:
真的抱歉没有梦到你.因为从没有见过你,脑子里也没有任何印象.只能是通过
论坛这个虚拟社区知道有一个漂亮,懂事的心心在这里和我静静地聊天.等你
减肥成功,我要给你把蛋糕送去.我相信我们会有见面的那一天的.[em09][em09]

好呀[em26][em26][em26][em26]

不过心心长得很平凡的,如名一样

所以别把心心想成是个漂亮的会失望的

[em19][em19]

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

我只知道心心有一颗金子般的心就行了。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
3650 元 
凡心 烦心 翻新 泛昕
有所不为,而后可以有为

现金
9164 元 
草JJ你在做什么哦???????[em14][em14][em14]

薰衣草,自从在这里遇见你

心心才开始认识你

你真的很美,心心打心里喜欢你,你的美不是艳而是舒服

事情真的很美妙,遇见你后,心心就接二连三的接触到你

以前的生命里怎么没有呢,可能是心心没留意吧

很喜欢你的歌,也喜欢你的电视剧

你是无处不在…………………………………………

心心已经把你深深地印在心里了
[em24][em24]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
883 元 
扶弱济困,普渡众生。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

熏衣草的香味我很喜欢。论坛中的熏衣草也给人印象深刻。 呵呵。

现金
5722 元 
心灵的港湾本来就是做梦的好去处了,不过就是好有“军港的夜啊静悄悄,海浪把战舰轻轻的摇”的感觉。大白天还是到蓝天梦园来做梦吧
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用anyu1982在2003-11-9 20:05:00的发言:
心灵的港湾本来就是做梦的好去处了,不过就是好有“军港的夜啊静悄悄,海浪把战舰轻轻的摇”的感觉。大白天还是到蓝天梦园来做梦吧

Anyu说的不错。 以后就到这里做梦喽。

现金
5722 元 
不死鸟园主/斋主/斑竹:生日快乐!
愿年年有今日,岁岁有今朝,未来更有梦,蓝天下的生活更充实自在!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用anyu1982在2003-11-20 22:35:00的发言:
不死鸟园主/斋主/斑竹:生日快乐!
愿年年有今日,岁岁有今朝,未来更有梦,蓝天下的生活更充实自在!

也祝不死鸟版主在蓝天梦园做个甜甜的好梦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:55 , Processed in 0.015604 second(s), 10 queries , Gzip On.