15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不死鸟的蓝天梦园

不死鸟的蓝天梦园 [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

蓝天梦园
想做梦,
就来蓝天梦园吧。
放飞你的心灵,
做个好梦。

先做一个健康梦
梦见自己是世界上最强壮的人。
没有HBV,
没有疾病。
与百米之王赛跑,
我赢了。

再做一个鸳鸯梦
在天上与心上人比翼齐飞。
在水中化作并蒂的莲花。
在地上永远相伴。

梦吧!
来,做个好梦。
真希望
这个梦
永远不要醒。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

但愿梦随人愿, 在现实中祝大家梦想成真.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
9164 元 
心心想!!!!!!!!!!!!!
[em19][em19][em19][em19]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用凡心在2003-10-14 14:17:00的发言:
心心想!!!!!!!!!!!!!
[em19][em19][em19][em19]

我也想。 让我们一起梦想成真。 如果那一天真的来了, 心心我请你
到北京来玩,你来吗?

现金
9164 元 
以下是引用wwqm在2003-10-14 20:02:00的发言:
我也想。 让我们一起梦想成真。 如果那一天真的来了, 心心我请你
到北京来玩,你来吗?

非常开心开心地说:来~~~~~~~~~~~[em26][em26][em26]
(偷偷地问一下:车费报销吗??????)

[em24][em24][em24]

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用凡心在2003-10-15 7:36:00的发言:
非常开心开心地说:来~~~~~~~~~~~[em26][em26][em26]
(偷偷地问一下:车费报销吗??????)

[em24][em24][em24]

是我请你来的, 费用当然都是我出了. 真盼着那一天早点到来.

现金
5722 元 
蓝天下的梦想,有梦想才会有不断的追求,有不断的追求才会有不断的得到!有梦想的日子,不错!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

昨天晚上还真的做了一个梦. 梦见和很多战友在一起聚会, 而最有意思的是
很多人是我的朋友, 同学, 同事. 大家在一起聊的可开心了. 突然闹钟响, 把
我的好梦给打断了. 唉, 真想再和他们多聊一会儿. 希望下次能做同一个梦,
继续我们没有聊完的话题.

现金
9164 元 
有没有梦到心心????????

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用凡心在2003-10-22 10:06:00的发言:
有没有梦到心心????????

真的抱歉没有梦到你. 因为从没有见过你, 脑子里也没有任何印象. 只能是通过
论坛这个虚拟社区知道有一个漂亮,懂事的心心在这里和我静静地聊天. 等你
减肥成功, 我要给你把蛋糕送去. 我相信我们会有见面的那一天的. [em09][em09]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:35 , Processed in 0.015724 second(s), 12 queries , Gzip On.