肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 送安心
楼主: sras

送安心 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用sras在2004-8-1 5:00:00的发言:

在你前方是否有你要的未来?
  未知!
以下是引用sras在2004-8-1 5:00:00的发言:

要怎么寻找?
  茫然!

现金
1288 元 
以下是引用安心在2004-8-1 12:48:00的发言:
  未知!  茫然!

过去的样板戏[B]《龙江颂》[/B]中有这样一节:
江水英 (热情地)老田,抬起头来,看前面是什么?
李志田 咱们的三千亩土地。
江水英 (引李志田踏上水闸石阶)再往前看。
李志田 是龙江的巴掌山。
江水英 (引李志田登上闸桥)你再往前看。
李老田 看不见了。
江水英 [B]巴掌山挡住了你的双眼!!![/B]
米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我知道,我知道,我在努力啊!前几天说过的,我都在去做。

现金
1288 元 
江水英  (语重新长地)王国禄口口声声说什么他“是为大家着想!”他说的“大
        家”是咱龙江大队吗?不是!他是为谁着想?他是为着他那个阶级!每个
        阶级都有自己的公与私,每个阶级都有自己的公私观。志田,敌人利用了
        你的私字,私字掩护了敌人!志田,咱们都是共产党员,可不能让敌人用
        咱们的手来达到他们的目的呀!

李志田  (愧恨交集)
        (唱)【二黄原板】
            一番话说得我又愧又恨,
            水英你挖出了我的病根。
            我只当为集体担负责任,
            其实是扩大了的私字迷住我的心。
            它使我目光浅危害革命,
            辜负了党的期望,对不起阶级亲人。
            一阵阵的风雨啊,一层层的沉痛教训,
            从此后永不忘阶级斗争,赤胆忠心为人民,奋斗终身!

安心,咱们都是共产党员,可不能让敌人用
         咱自己的手来达到他们的目的呀!

希望你今天就能翻过这"巴掌山"!!!

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
1288 元 
以下是引用安心在2004-8-1 13:31:00的发言:
  我知道,我知道,我在努力啊!前几天说过的,我都在去做。

谢谢, 知道你不是党员, 但是你也会做的更好.

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

哈哈,好,其实昨天就已经翻过去了,还没来得及告诉你!

现金
1319 元 
感觉好像是两人在示爱咧
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!

现金
4756 元 
很棒的交流

现金
1288 元 
谁都知道运用"政治教育"疏导他人是吃力不讨好还容易失去先锋和后现代的意义,但是恰恰因为它与我们的自行车和煤车、我们的样板戏和现代戏、我们的桂花痴和阿财情牢牢相关...所以恳请伟大领袖精神原谅和拯救我们这些永远迷失在水火和风雪之中、见芝麻不见西瓜、一叶障目和让巴掌山挡住双眼的"麻瓜"们吧...

[em02]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

你直接说我傻就行了,不用说我是"麻瓜"。55555555555

给我时间啊。我正在努力啊。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:28 , Processed in 0.014902 second(s), 11 queries , Gzip On.