15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 维权实例之我们为周一超请田文昌律师的经过!! ...
楼主: 上香

维权实例之我们为周一超请田文昌律师的经过!! [复制链接]

现金
3347 元 

荣誉之星

祝福。
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
6426 元 

荣誉之星

辛苦了
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

真希望自己也能做些什么

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

我这几天在长春,不好意思帮不上忙了。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
7467 元 

功勋会员

北京战友,汇报一下最新的消息。下午京都律师事物所和我联系了,咨询律师和我聊了一会儿,我告诉他周妈妈已经起程去北京了,开始的时候他比较惊讶,后来他马上问我,周妈妈什么时候能到,我告诉他,不是星期五就是星期六。他告诉我,星期五如果过去的话,能见到田律师,星期六田律师要去香山饭店开会。周妈妈星期五到北京,应该马上去京都律师事物所和田律师会面。这次周妈妈北京之行就靠北京的战友了!!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

那就周五下午过去了
信已经打印好了
我还会带上上次小谷子的组织的80页的材料
如果能有个口才好的同志同去就更好了,这可是和大律师会晤啊。
我怕我嘴笨把事情给办砸了。。。。。。。。
痛并快乐着!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

牛仔辛苦了!!
这次真的需要你出马了!还以为你在天津~还让我失望了一下下!

资料你和lion联系,他也打印好了!hbvwang今日再于田通话
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

既然到北京了。

1、能否让她通过地坛医院或周超凡见何副委员长。我建议可以试试。
2、请她去最高院和最高检申诉,反映,人事局集体做伪证的情况。

现金
7467 元 

功勋会员

以下是引用小谷子在2003-9-19 12:47:00的发言:
既然到北京了。

1、能否让她通过地坛医院或周超凡见何副委员长。我建议可以试试。
2、请她去最高院和最高检申诉,反映,人事局集体做伪证的情况。

有道理,我来和周妈妈联系一下,把这两个建议告诉她!!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

另外,《新闻调查》,在线的有。在小山网上就有:www.hbver.com.只要有上网就能看。事务所肯定能上网。不需要光盘。健康网上也有。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:22 , Processed in 0.017840 second(s), 10 queries , Gzip On.