15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 十大最健康食品排行榜
楼主: matrix

十大最健康食品排行榜 [复制链接]

现金
1217 元 
蕃茄、菠菜我很喜欢吃
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。

现金
108 元 
[quote]以下是引用hj1818在2004-5-16 22:08:00的发言:
我看了好难理解啊,是不是我的病影响了我的思维?我们到底吃什么好呢?酸奶可以,绿茶说可以又不可以?番茄可以,大蒜说不可以又可以?我总觉得,有些东西是没办法分清楚的,希望有人能够给我们总结出来放在一个地方,并能说明能吃的不能吃的理由!谢谢好心人!哈哈,我是一个懒鬼!

是啊,我也是这么认为,我们没有一个比较好的结论!也就是说还缺少一个总结性的东西。以便让我们这些新战友能够更好,更轻松地了解!

谢谢

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

这样正好,反正我不怎么喜欢吃米饭,留着肚子喝麦片好了
多吃蔬菜和水果,好像颜色深的水果对身体比较好些
还有就是那些性凉的果类,比如李子之类的
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
85 元 
建议多吃海带、黄豆或豆制品、番茄,鱼,不过最重要的保持心情舒畅,不能背心里包袱,自己吓唬自己。
另外,动物肝脏有人说能吃(中国讲究以形补形吗),有的又说肝脏含毒素太多,不能吃,到底能吃吗?

现金
399 元 
抗议andy_liubin这个助理版主 你玩过很多女人?那对不起,本助理要锁你的贴了,看不起你这样的男人,阳痿活该,你老婆好可怜 你结婚之前难道没有几个朋友,没有性关系,你以为你是老处女啊.都什么年代了. 为什么锁我的贴,抗议, 都是乙肝战友,你做得太过分了,没见过你这样的版主. 叫大伙评一下. 详见.<问一个男人的话题>(现已被删) {我早泄问一下情况} 如果我不对,你可以删我的帖子. 可怜的乙肝患者,连在网上的自由言论都要被锁.还谈什么乙肝人权. 伪君子,如果你不是男人+乙肝患者,请滚出这个论坛. 不是乙肝患者,根本就瞧不起乙肝患者. 乙肝患者真不是人啊,连猎狗都不如吗?????????????????????????? 问苍天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25] 抗议的贴子也被删了,只能在这里发表了

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

呵呵
外国人和中国人体质不同
所缺的微量元素也有所不同!

现金
84 元 
以下是引用活着就好在2003-12-19 10:33:00的发言:
鸡蛋能吃吗?老一辈人都说和鸡有关的都不要吃,像鸡肉鸡蛋什么的

请问为什么鸡蛋不能吃呢?那里有好多的蛋白质呢,听说每天吃两个鸡蛋很健脑的呢~~~而且营养丰富
有谁能说说看是为什么不能吃鸡蛋和鸡肉吗?
hbv520852 该用户已被删除

现金
552 元 
俺领会了!
笑,世界与你同笑!

现金
1157 元 
楼主说的东西我都不太经常吃~~这些东西有地区差异性的~~
红酒能吃么???
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 11:18 , Processed in 0.016790 second(s), 12 queries , Gzip On.