肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 亲亲吾爱
楼主: liver411

亲亲吾爱 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用liver411在2003-9-27 8:16:00的发言:

[B]T.G.I.F. !!![/B]

对不起,注明一下:T.G.I.F.=Thanks God It's Friday=感谢上帝星期五到了! 

(中国有这家餐厅么?)
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8826 元 

荣誉之星

很希望在肿瘤的发现和治疗上能够有突破, 我的家族已经深深感受到它所带来的打击和痛苦.
我的二伯母四年前肺癌发现时已经到了晚期, 无法治疗.  而我的大伯和父亲分别在十年前和一年前也因发现肿瘤而实施手术, 所幸的是发现较早.

接二连三的事件再加上自己HBV的事实, 才使得我来到了这个论坛.

411, 再次为你和你的太太祝福, 一切都会好起来的!

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用liver411在2003-9-28 3:45:00的发言:

对不起,注明一下:T.G.I.F.=Thanks God It's Friday=感谢上帝星期五到了! 

(中国有这家餐厅么?)

嘿嘿,神仙也看不懂啊。

如果有,等你回来,我请![em27]

现金
2119 元 
患难与共,相濡以沫!
祝福你和你的家人。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

老师:

蝴蝶妈妈的化疗不适反应好些了没有?只要坚持度过这一关,后面的一切一切都会好的!

老师您也要多保重啊!

照顾好自己和家人,老师您辛苦,保重啊!

现金
3948 元 
以下是引用liver411在2003-9-28 3:37:00的发言:

那是全世界肺癌协会的丝带结,丝带中间的空白说明肺癌是全世界头号,最难早期发现的默默杀手.肿瘤医生的衣服领子上别满了各种丝带,是他给的宣传册中的图案上传的.

奥,是这样。我也认为是一个代表你们俩人的同心结。多漂亮啊,真好!
把酒问青天,笑看水云间

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝福411一家。无语……
pray for you , lande. 我的病例

现金
4997 元 

荣誉之星

语噎。感动。惭愧。我竟然没有早一些看到………

祝福,祈祷~

[em19][em19][em19]

大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢.

她化疗一期完成,放疗继续不间断.医生给了许多止吐,止恶心药物的样品,口服,口含都有(因为处方一次只能开6天的),这样帮助吃饭好多了,精神毅力不错,每天继续锻炼,虽然前几天体重掉了好几磅,这几天应该会补充回来.反而我看到出现的"反应"比她还利害. 

下次化疗两周后,之前,期间各科室/医院医生电话会诊会议,确定手术时间,拍照肿瘤是否缩小等(没有这么快,可能要再过几周),一般来讲辅助治疗最后的几周最难过,难熬,包括血象...... 

我么,开始用阿迪,每周抽血,连续5周,调整药物剂量,已经抽到没有地方可抽了,到处是紫色不愈(前一周做CT也被扎),热敷袋,"绣花针"都用上了,抽血的护士MM看到我就发愁.其它都好,也谢谢!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

不知道该说什么,只希望人间的苦难早日蒸发殆尽。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 20:47 , Processed in 0.016241 second(s), 11 queries , Gzip On.