肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 亲亲吾爱
楼主: liver411

亲亲吾爱 [复制链接]

现金
422 元 
泪落纷纷,心痛十分
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

老师你好吗?

以下是引用liver411在2003-9-18 10:54:00的发言:
人似乎有一种与生俱来的冲力,
不为吃, 不为喝,
不为钱, 不为性,
只为了要超越, 使自己达到极限. 

很久前有机会和几名中国登山队员在一起过暑假, 讲起他们攀登喜马拉雅山巅峰的故事, 观看他们所拍摄的录像, 触摸因冻死切掉的手指......

看那纪录片, 一定会有人说: "何必呢! 这珠穆朗玛峰的景色在飞机, 电影, 照片上都能看到. 有什么希奇, 为什么要卖命呢?"

世界赛跑名将麦克.强生说过这样的话---

在起跑线上, 我的两手伏地, 蓄势待发. 让身体每个部位一起对抗压力. 我视压力为最好的朋友, 所有造成压力的大挑战只有更增强我的意志力. 

"这是你一生中最重要的比赛吗?"

"是的!"

"你有什么可输的呢?"

"我所有的一切!"

[B]"你非赢不可吗?"[/B]

[B]"是的!"[/B]

怕压力, 怕比赛, 怕挑战吗?  

现金
748 元 
很感动,好像流泪!祝福你们,希望黑暗即将离去,黎明尽快到来!!!!!!!!!

现金
1165 元 
无言 顶一顶  
希望坚持就是胜利!!!![em27][em27][em27][em27]
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

老师:

蝴蝶妈妈的化疗已经进行3/5了吧,一切是否顺利?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢,这两个星期化疗休息,让身体恢复.下周再开始一个疗期比放疗早一周完成.

下周验血(我也要去被扎)调整.

化疗放疗一定不会舒服,加上神经止痛的大剂量吗啡都是副作用.其它少吃多餐,无油无菜.不过医生有给高蛋白等营养液补充.

我么是滴盐不进--难过! 

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

忍一忍

一切都会好的!

苦尽一定会甘来!

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

嗯。

一切会好起来的。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢YOUYU...等.

前天她开始"昏睡"+"差半拍"了. 应该是"好现象"...说明疼痛所需要的之平衡的吗啡用量用不完, 多出来, 造成困意...也就是说疼痛减轻, 也可以推测肿瘤在缩小中...

今天都去抽血.

俺手背(胳膊没地方抽, 没好)又被抽了三个地方, 最后还是注射器吸出来的, 一塌糊涂, 千紫万红...哎.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

Darn!

医院刚刚来电话,血液要重抽...,明天一早...哎!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:07 , Processed in 0.016279 second(s), 12 queries , Gzip On.