15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三母亲共有的问题

大三母亲共有的问题 [复制链接]

现金
276 元 
首先本人是大三,再次我真的想有一个很健康的BB,而现在我的身体好象和我作对似的,我现在除了肝功能正常外,HBV-DNA很高,面对想要孩子的我,我该如何把身体调整到最佳状态始终是一直困扰我的问题。听医生和该网站的讨论,象我这种情况生孩子健康的几率是60%左右,这个数字真是为难了我,我该如何呢?如果冒险的话万一......我该如何面对孩子今后的生活呢?总不会让自己的经历在孩子身上再次出现吧?可是抗病毒治疗对我现在的情况又起不了什么作用,大家说该怎么做呢?[em01]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

期待奇迹出现,在自己身上,在孩子身上,在未来医学上。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1543 元 
顺其自然,现在最重要的是保养好身体:)
健康是福!

现金
133 元 
我现在也是大三,虽然还在上学,可我还是经常会有和你一样的困扰,但不生孩子我觉得不太可能,只有做好你能做的,其他只有看老天的安排了,我想,你孩子也会体谅你的,就象我,虽然有时候也会因为hbv难过伤心,但我从来没怪过我妈把我生下来(我也是母婴传染),而且以后会怎么样谁都不知道,为什么要为了这个而剥夺了孩子生存的权利呢?

现金
276 元 
我也想顺其自然,可是看到自己因为HBV而经历的困扰,怎么能不多想呢?最近我有个很好的机会可以到外企工作,月薪也近万元,所有条件符合,就是因为我的身体,我能怪谁呢?
再有,现在社会对身体检查越来越重视,几年后的我们是否还能上班都是个问题,还有,现在小孩入托都要检查身体,如果没能幸免,孩子的生活该如何是好啊!!

现金
1879 元 
一样的问题困饶着所有大三、DNA高、肝功正常的女人们,很幸运,我也是其中之一。一直在要与不要孩子之间斗争,可是依然没有答案,因为我无法说服自己,也许时间会解决一切问题。如果不积极的治疗是我们的错,关键是我们现在都无药可吃,所有的尝试除了伤心和伤身之外,没有结果。做母亲,大自然赋予每个女人的天职,可是我们这群人,所有的一切都要依靠最不可靠的“奇迹”,未来如何憧憬?就是从孩子一出生就要编造的无数的谎言吗?否则如何入托、如何上学、如何就业?我们的心能承受得起吗?我们拿什么教育我们的孩子?用一个个“善意的谎言”吗?而我们做人的基本是正直和诚实啊!!等待吧,时间会出一切的答案!

现金
1543 元 
我不担心了,我要有了我自认为足够的钱我就生生生生。
健康是福!

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我们除了用科学来对付HBV的母婴传播,有时候我们真的只能听天有命了,目前的医学水平无法让每个HBVER都能得到满意的答复。

现金
423 元 
面对生不生孩子的问题我也有同样的困扰。
很怕对不起孩子。怕她会像我一样这样一生的痛苦。
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
67 元 
我们经常被人瞧不起,碰到朋友同事聊到乙肝这个话题更是黯然的走开,我们伤心只能往肚里流,走亲戚这样的事尽量不去,交健康的朋友从来不去想,我们乙经被剥夺权利了

我是一只笨笨笨鸟,想要飞,却永远也飞不了,也许只能也许只能,呆在家里黯然的死掉。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:33 , Processed in 0.017371 second(s), 12 queries , Gzip On.