15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三母亲共有的问题

大三母亲共有的问题 [复制链接]

现金
308 元 
我不敢想我的孩子也有病毒.
我怕怕.
虽然没结婚但不能不考虑的问题.我未来的老公能理解吗?或许我不结婚了.

现金
108 元 
我结婚两年,今年七月份发现自己怀孕,当时真的很高兴,可不幸的是,却在医院例行体检时检查得了乙肝“大三阳”(肝功能正常),又检测HBVDNA为强阳性。还听说打乙肝高价免疫球蛋白也不是很保险,因为怕给宝宝传染,不得已在怀孕两个半月时(8月底)做了人工流产,我现在心里真的好难过啊,几乎整天都在以泪洗面,一见到别人的或电视上的宝宝就好羡慕,好想生个健康的宝宝啊,为什么老天要剥夺乙肝患者要孩子的权利啊!我今年已经27岁了,我好想能治愈后再要一个健康的宝宝啊!
我想请问大家,如果“大三阳”,HBVDNA为阳性,肝功能正常的话,应该怎样治疗啊?听说吃药作用不大,是不是打“干扰素”比较好啊? 还有,如果转成“小三阳”或是DNA为阴性的话,是不是母婴的传染率就会降低呢?我好想在30岁前治愈后再要一个健康的宝宝,可看了好多帖子,又害怕也象有些病友那样病治不好又花冤钱, 可是,治病已经是我唯一的选择了!
还有,现在我的丈夫正常并已经自身产生了抗体,但不知抗体会保持多久?我还会不会给他传染呢?在平时生活中还要注意点什么?
请各位病友指点迷津!
记得当时我在B超时听到了宝宝那茁壮的心跳声,可现在却.........................
好怀念宝宝在我肚子里的那两个半月,那将是我一生中最最美好的回忆!
可我实在输不起!
谁能给我们做母亲的权利!

现金
276 元 
首先一个问题是:你决定做掉孩子是医生的决定还是你自己的决定?
二是:我听说大三变小三是个很难的问题,如果你现在身体好的话,而且可以经历孩子10%被感染的几率。
你可以要,但是我的情况和你一样,结果也是一样,我选择了放弃

现金
2831 元 
就犹如昵的名字一样,让我们一起期待奇迹出现
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
276 元 
希望与期待中ING......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:30 , Processed in 0.013823 second(s), 10 queries , Gzip On.