15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 周一超的血为我而流

周一超的血为我而流 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
9013 元 
签名被屏蔽

现金
307 元 
对!

现金
3223 元 

荣誉之星

希望能引起社会的关注,但目前来看,关注好象还是不够。刚才看了国际歌的歌词,真他妈挺受震动的,如果我们这个时候起来造个反,不知道会怎样。
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
590 元 
你们想造反,我去揭发你们,呵呵。
只要有梦想,心就会飞扬......

现金
275 元 
他当时应该没有想到什么维权的事情,只是一时的冲动,他的行为完全失去理智,在非理智状态下做出的事情被你们认为是“维护HBVER权益的努力”,我不知道说什么才好。
我不是要与大家作对,我只是觉得大家说话应该站在一个合适的位置,对周的事情,我真的很同情,但是我没有把他当英雄看!他只是一个受害者,没有任何值得表扬的地方!我们难道要鼓励大家为了维权去杀人?谁拦我,谁歧视我,我就杀谁?我杀人了,还有很多战友把我当英雄!我想,任何一个理性的人都不会赞同这样做。
希望大家冷静点,客观的看问题。是这个社会造成了这场悲剧,这不是一天两天能解决的问题,如果大家实在为周感到愤慨,干脆把胡锦涛拉出来砍头算了!
我们应该理智的维权,别把一些事情宣扬的太过火!对就是对,错就是错,同情归同情。把一个故意杀人的人当英雄崇拜,我怎么都不能接受!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9013 元 
签名被屏蔽

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

小强,,我第一个揭发你~太不像话了~~唱歌那么大声。。。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2552 元 
周同学不是英雄,是受害者.
这件事是导火索.
希望通过这件事给社会以警钟

现金
3113 元 
以下是引用ruifengzh在2003-9-9 12:55:00的发言:
周同学不是英雄,是受害者.
这件事是导火索.
希望通过这件事给社会以警钟

客观上的英雄,也许主观没这么想过。
我们的维权正需要这么个极端案例,非常适合中国的现实环境。
今天的行动决定三年后的状态,而现在的状态是三年前已经定下来的。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

在法制社会中每一个人均承担自己对社会的法律责任. 周同学违法杀人, 当然
应承担相应的法律责任. 否则被害人的生命权又如何得到保护? 周同学不是
英雄, 他是有歧视规定的受害者, 也是引起社会关注此事的一个案件的始俑
作者. 只能在这个层面上此案才有它的积极意义.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:34 , Processed in 0.017163 second(s), 11 queries , Gzip On.