15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你们看昨天的新闻调查了吗?
楼主: 小瑾

你们看昨天的新闻调查了吗? [复制链接]

现金
800 元 
版主你就别惩罚我了,我看事情总是有些悲观,可能和性格有关。我星期六就再看一遍,观后感旧免了吧!嘻嘻!

现金
2390 元 
以下是引用小瑾在2003-9-9 15:38:00的发言:
祝福你!请问你母乳喂养了吗?孩子刚出生时,打球胆白了吗?医院接生的医生有没有歧视你?你刚生产时,肯定会流很多血吧,你是如何让家人照顾你的?你有没有在婆婆家住?如何护理的?我的问题总是那么多,麻烦了!!!不好意思!

1、人工喂养;2、打了,(0、15天)两针;3、没有,因为是专科医院;4、差一点要输血,多喝水,吃血尔;5、在娘家(从怀孕到现在);6、象正常人一样,没特殊护理,月子里洗澡洗头逛街;7、我不嫌麻烦,你别不好意思。

现金
800 元 
谢谢你,楼上的,我们这里要是有专科医院就好了,我们这里只有妇幼保健院,医生总是冷冰冰的,所以我的担心也是有原因的。不过现在考虑还有些早,到想要孩子的时候再想吧!真希望自己运气好,能遇到一位好心的医生。

现金
179 元 
小瑾:你太紧张啦!
我是大三,平时和家人相处也没什么特别需要注意的啦。
家人都有定期体检,没抗体了就去打疫苗喽。妈妈说好疼,我没打过不知道:P

现金
800 元 
是啊,是啊!

现金
179 元 
至于做饭我不会啦也不喜欢
所以很自觉地负责清洁工作但是很少戴手套(不方便啦)
工作后变得非常懒惰连洗碗都少了,搞得我妈特不平衡
她说我和老爸只会吃喝拉撒的[em11]
生小孩嘛这我还没试过,不知道情况
但是我家很多小孩都是我帮忙带大的,这我倒有些经验
平时和小孩接触也没什么限制的,只是不让他们吃我吃过的东西喽
我也很少亲他们啦脏兮兮的,但是小时侯他们老是满嘴口水地强吻我
[em01]

现金
800 元 
你还没有结婚吗,肯定比我小。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

遇不上就自己学着点,没人帮的时候就自己帮自己。一个医生的话也不是全对的,所以要集各家所长。(这里也是)
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
179 元 
我吗?是还没结婚不过也老大不小啦
[em09]
外婆说我是隔夜猪肉——没人要!!
[em25]

现金
288 元 
以下是引用风中追风在2003-9-9 18:41:00的发言:
怎么看了后反而变本加历了呢?那不是等于白放了吗?要知道这个节目动用了论坛和CCTV多少人的精力?里面的那位老教授不是说得很清楚了吗?一般生活是不会传染的!要是实在不放心用消毒柜(不单是因为HBV,也为了卫生)和公筷吧。其它都可以不用介意。
天!HBVER都等于白看,那非HBVER看了后会不会更加注意我们,更加歧视我们?![em25]

我们论坛里很多人参与了吗?只有安心和刚强吧。真佩服他(她)们
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:32 , Processed in 0.015065 second(s), 10 queries , Gzip On.